отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
моё добро
кстати - когда курил аналог - не храпел..вообще не храпел!![]()
мой рундучОк

Сегодня опять ночью едва не перегрызлись, чую, надо искать хирурга ( себе )С ушами слушательницы ничего не придумать, т.к. у нее будильник на другое время заведен.
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Как поясняют многие врачи,причина в лишнем весе,проблемах с дыхательной системой,да ваще их валом,этих причин,но все согласны с одним,резать бесполезно.я например набрал лишнего веса больше 30-и кг,когда сплю на спине,то фсе,пизнес,а когда на боку,то храпа нет,вот такие пироги
отправлено с моего Desire HD с помощью тапка
Последний раз редактировалось packen; 04.09.2012 в 00:22.
моё добро
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Я не храплю, т.к. ни разу не слышал своего храпа.
спойлер

а я уже бывает слышу ...
спойлер
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Шо, апять? Откопали тему некрофилы
![]()