Что-то тема затухла, а жаль...
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
оффтопик: Все перестали храпеть![]()
Я храплю всю жизнь. Правда было со мной нечто. Пару лет назад бросил курить, четыре месяца не курил, поправился на 10кг, но жена возрадовалась, практически перестал храпеть, хотя отношу себя к лиге чемпионов в этом. Но заметил, что вроде и спал, всё время был напряжённым, очень нервным, сон был очень поверхностный, не высыпался, окружающие коллеги, да и жена уже уговаривали, чтоб покурил. Вернулся курить, всё вернулось, вес вниз, шум от храпа вверх. Но и сон вернулся, сплю очень крепко, никакой шум не мешает спать. Могу спать после ночной смены, а в квартире этажом выше делают капитальный ремонт - и пофиг.
Вообще курение-парение только одна из множества причин возникновения храпа. У меня ничего не произошло, после перехода на электроны. Как храпел, так и храплю. Вроде есть упражнения для укрепления мышц гортани и нёба, надо будет попробовать заняться этим спортом. Вообщем тут кое-что написано по этому поводу:Храп — Википедия
спойлер
У меня всё просто, если жене мешает храп, то она идёт спать в салон, на диван!
А когда она не хочет спать на диване, она пи...т меня куда попало, и я иду спать в салон на диван.
Вот в отпуске загадка получается. В гостинице дивана нет, и жене не мешает храп. Может в отпусках сильно устаёт от прогулок, морей, бассейнов, и т.д.?
Может нам просто сильнее жён гонять днём надо, чтоб спали покрепче, и не приставали к нам?![]()
спойлер
...ковырялка с бантиком...
...чёрти что и сбоку бантик...
...дык этож я в профиль... без штанов........как раз после того как ...
, но ещё до того как захрапеть и проснуться с синей ...опой...
...а впрочем... до того как проснуться в салоне-то -
...у гориллы вон ..опа красная, как конец у Гамуччи... И чё? Лучше ей живётся?....
Ты это об чём? Во как тя занесла бурная фантазия!
Ковырялка, чтоб воск утром из ушей могла выковырять!!! А бантик - чтоб гламурненько было, и с любовью, а не просто отвёртка какая!
Обсуждаем мы ХРАП, и всё вытекающее (понимай правильно!).
И вообще, чем больше эту тему думаю, прихожу к выводу, что проблема не в храпе, а в "неблагодарных" слушателях! Так что решение проблемы надо искать с другой стороны, если уж с храпом делать нечего!![]()
спойлер
На плей маркете это там где всё для андройда есть прога для отпугивание комаров. По отзывам от комаров не фига не помогает а вот от храпа да
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Как храпел на спине так и храплю.
Любимая на бок переворачиваетпытается.
Joyetech Ego --> Provari v2.5 --> Gi2--> Joyetech CUBOID +Subtank mini +Billow v2+Aqua Stratum balance 2 -- Flat sbs SRS
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Кабы это было так просто - мы бы про эту проблему давно забыли, но, как говориться, дорогу осилит идущий![]()

а никто операцию в носоглотке не делал?
как оно ваще ... помогает?
спойлер