eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 197

Тема: Храп

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от ДлиНННый Посмотреть сообщение
    Я бы не бросил сигу.
    Бросил жену?
    спойлер  

Гуру Аватар для ДлиНННый
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Бросил жену?

Не,нашел бы компромис,ну или еще чего,не знаю в такой ситуации не был,моя рада что я на батарейки перешел
    Думать надо головой, любить сердцем , чуять -жопой... И самое главное, ничего не перепутать....
    спойлер  

Если храп мешает работе...нунах такую работу и если жена мешает... ну а дальше по Фрейду

Гуру Аватар для Olorin
    Цитата Сообщение от ВАДЯНОЙ Посмотреть сообщение
    Если храп мешает работе...нунах такую работу и если жена мешает... ну а дальше по Фрейду
    Следовательно парение приводит к полной свободе. ч.т.д.
    спойлер  

Новичок Аватар для besty
    Я вот тоже никогда не пойму женщин, которые согласны, чтобы их любимый мужчина курил аналог...

Новичок Аватар для Major
    По теме - я парю не так давно, пока изменений насчет храпа пока никаких, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Сколько храпел, столько и храплю. Редко но метко

Гуру Аватар для AAAlexxx
    Цитата Сообщение от Major Посмотреть сообщение
    парю не так давно, пока изменений насчет храпа пока никаких
    Так на старте и бывает, а вот что потом...

Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул

Цитата Сообщение от besty Посмотреть сообщение
    Я вот тоже никогда не пойму женщин, которые согласны, чтобы их любимый мужчина курил аналог...
    Ну Вы тоже не фиалками пукаете, простите
    Любовь зла...а козлы этим пользуются так что ли?

Новичок Аватар для Igoryah
    Кстати, я тоже чуть больше похрапывать начал, когда на э-сиги перешел... По крайней мере утренних жалоб от девушки стало больше)))
    НО как-то не связывал все это даже. Потом все в норму вернулось вроде. Может организм просто переживал)

Цитата Сообщение от Igoryah Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже чуть больше похрапывать начал, когда на э-сиги перешел... По крайней мере утренних жалоб от девушки стало больше)))
    НО как-то не связывал все это даже. Потом все в норму вернулось вроде. Может организм просто переживал)
    А может это организм девушки переживал? ну эти, дни вот и жалобы утренние а ты уж прям... стёкла в окнах на месте, значит нормально

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    парил вчера на ночь Эвкалипт+Мята от Инаверы ... жена утром удивилась тому что я НЕ храпел ... к тому же ещё был подшафе, что обычно усугубляло ....
    ща замесил Мяту+Ментол ... буду исследовать дальше.
    спойлер  

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    короче ... кто мучает окружающих своим храпом - попарите перед сном 0.5- 1 мл Мята+Ментол и будет вам счастье

главное чтоб пар через ноздри немного выпускался ... ну это у кого как получится

В дополнение!!!

Этот же рецепт снимает головную боль при похмелье. Необходимо попарить в течении часа такое количество жижы.
    Последний раз редактировалось Фуро; 18.07.2012 в 23:22.
    спойлер  

Цитата Сообщение от Фуро Посмотреть сообщение
    короче ... кто мучает окружающих своим храпом - попарите перед сном 0.5- 1 мл Мята+Ментол и будет вам счастье
    главное чтоб пар через ноздри немного выпускался ... ну это у кого как получится
    А вокруг дома пару кругов в полночь не? Люди и мяту пьют в чаю и ментол курят...и стены еле держут напор вибраций из рота ночью

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    ВАДЯНОЙ

мне кажется тема серьёзная
    спойлер  

Фуро Да и я серьёзно видимо на Вас так действуют мята с ментолом... Повезло... Хотя мяту в чай добавляют и просто для хорошего сна... Может человек, который сказал Вам, что меньше храпели сам крепко спал... Ну и одна ночь не показатель
    А, да...пы сы... Ароматизаторы у нас химическим путём добиваются похожего вкуса, а не настоем на этих энгридиентах...так что это скорее психологический... как то так...
    Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 18.07.2012 в 23:38.

Гуру Аватар для Фуро
    Записей в дневнике
    7
    ВАДЯНОЙ

чай с мятой и парение мятной жижы - это абсолютно разные вещи! ... ингаляция мятой даёт другой эффект ... и
    Может человек, который сказал Вам, что меньше храпели сам крепко спал..
    2 ночи ... на разных жижах ... но в каждой есть Мята. ... 18 лет жизни с человеком.

впринципе я не могу сказать что ЭТО панацея ... но для кого-то может это стать единственным средством (как мне)!!!

И мне не сказали что я МЕНЬШЕ храпел ... мне сказали что НЕ храпел!

---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------

Ароматизаторы у нас химическим путём добиваются похожего вкуса, а не настоем на этих энгридиентах..
    Вы мало в теме я смотрю ... Мята и ментол идут как натуральные практически у всех производителей.

---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------

Ну а если кто НЕ хочет мяту с ментолом на ночь! я заставлять НЕ буду ... даю слово!
    спойлер  

Вэйпер Аватар для soliara
    Всем привет! Тема для меня тоже насущная. Жена говорит, что за последний год ( парю почти год ), храпеть стал больше. Парю разные жижи. До этого курил почти 30 лет. Но появилась странная закономерность - храпеть начинаю в 4-5 утра, в зависимости от перевода часов....
    Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)

Гуру Аватар для Йож
    Цитата Сообщение от soliara Посмотреть сообщение
    . Но появилась странная закономерность - храпеть начинаю в 4-5 утра, в зависимости от перевода часов....
    Вам лехче. Перевел часы на время принятия ванны, похрапел там всласть и всё, нет проблемм.

Гуру Аватар для Olorin
    Ароматизаторы у нас химическим путём добиваются похожего вкуса, а не настоем на этих энгридиентах
    Кстати ментол и мята - это единственные аромы имеющие естественное происхождение, так что зря вы
    спойлер  

Мята и ментол идут как натуральные практически у всех
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Кстати ментол и мята - это единственные аромы имеющие естественное происхождение, так что зря вы
    Ну по крайней мере у трёх производителей они очень разные...у ФА как холодок из СССР, инавера что то с примесью кислого, а ксиановские именно как в Salem...
    Ну и припоминаю, как жене помогал с дипломом \первое высшее у неё пищевик-технолог\ и там было много на эту тему...как и чем добиваются определённых вкусов...
    Конечно и в мыслях нет спорить с Вашим ИМХО, но помятуя о том, что там где технологически учавствуют натуральные ингредиенты, процесс более энергоёмкий и затратный, что отражается на конечной цене, а тут...как то всё ровно что наводит меня на мысль шта неа не соглашусь...
    попарите перед сном 0.5- 1 мл Мята+Ментол и будет вам счастье
    Ну и такой объём перед сном попарить нужно постараться блин...некоторые за полдня столько парят Может имеет смысл лечь в отдельной комнате, раз уж так всё страшно обстоит, хоть из дома беги...

Страница 5 из 10 ПерваяПервая 123456789 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права