Если храп мешает работе...нунах такую работу
и если жена мешает... ну а дальше по Фрейду
![]()
Я вот тоже никогда не пойму женщин, которые согласны, чтобы их любимый мужчина курил аналог...
По теме - я парю не так давно, пока изменений насчет храпа пока никаких, ни в лучшую, ни в худшую сторону. Сколько храпел, столько и храплю. Редко но метко![]()
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Кстати, я тоже чуть больше похрапывать начал, когда на э-сиги перешел... По крайней мере утренних жалоб от девушки стало больше)))
НО как-то не связывал все это даже. Потом все в норму вернулось вроде. Может организм просто переживал)

парил вчера на ночь Эвкалипт+Мята от Инаверы ... жена утром удивилась тому что я НЕ храпел... к тому же ещё был подшафе, что обычно усугубляло ....
ща замесил Мяту+Ментол ... буду исследовать дальше.
спойлер

короче ... кто мучает окружающих своим храпом - попарите перед сном 0.5- 1 мл Мята+Ментол и будет вам счастье
главное чтоб пар через ноздри немного выпускался ... ну это у кого как получится
В дополнение!!!
Этот же рецепт снимает головную боль при похмелье. Необходимо попарить в течении часа такое количество жижы.
Последний раз редактировалось Фуро; 18.07.2012 в 23:22.
спойлер

ВАДЯНОЙ
мне кажется тема серьёзная
спойлер
Фуро Да и я серьёзновидимо на Вас так действуют мята с ментолом... Повезло... Хотя мяту в чай добавляют и просто для хорошего сна... Может человек, который сказал Вам, что меньше храпели сам крепко спал...
Ну и одна ночь не показатель
![]()
А, да...пы сы... Ароматизаторы у нас химическим путём добиваются похожего вкуса, а не настоем на этих энгридиентах...так что это скорее психологический...как то так...
Последний раз редактировалось ВАДЯНОЙ; 18.07.2012 в 23:38.

ВАДЯНОЙ
чай с мятой и парение мятной жижы - это абсолютно разные вещи! ... ингаляция мятой даёт другой эффект ... и
2 ночи ... на разных жижах ... но в каждой есть Мята. ... 18 лет жизни с человеком.
впринципе я не могу сказать что ЭТО панацея ... но для кого-то может это стать единственным средством (как мне)!!!
И мне не сказали что я МЕНЬШЕ храпел ... мне сказали что НЕ храпел!
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:41 ----------
Вы мало в теме я смотрю ... Мята и ментол идут как натуральные практически у всех производителей.
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Ну а если кто НЕ хочет мяту с ментолом на ночь! я заставлять НЕ буду ... даю слово!
спойлер
Всем привет! Тема для меня тоже насущная. Жена говорит, что за последний год ( парю почти год ), храпеть стал больше. Парю разные жижи. До этого курил почти 30 лет. Но появилась странная закономерность - храпеть начинаю в 4-5 утра, в зависимости от перевода часов....
Вначале пришли энтузиасты, умные люди и люди с хорошими руками, это было самое начало....Потом, прибежала толпа идиотов и выдавила стариков. Результат не очевиден? (с)
Ну по крайней мере у трёх производителей они очень разные...у ФА как холодок из СССР, инавера что то с примесью кислого, а ксиановские именно как в Salem...
Ну и припоминаю, как жене помогал с дипломом \первое высшее у неё пищевик-технолог\ и там было много на эту тему...как и чем добиваются определённых вкусов...
Конечно и в мыслях нет спорить с Вашим ИМХО, но помятуя о том, что там где технологически учавствуют натуральные ингредиенты, процесс более энергоёмкий и затратный, что отражается на конечной цене, а тут...как то всё ровночто наводит меня на мысль шта неа
не соглашусь...
![]()
Ну и такой объём перед сном попаритьнужно постараться блин...некоторые за полдня столько парят
Может имеет смысл лечь в отдельной комнате, раз уж так всё страшно обстоит, хоть из дома беги...