eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 60

Тема: стало тяжелее дышать

стало тяжелее дышать

Доброго всем времени суток. Переходил на ЭС где то года 3 назад, полностью бросил аналог, все было хорошо, никаких побочных эффектов, курил ЭС год. Потом поломалась ЭС, и тяжелые времена были, перешел обратно на аналог. Где то месяца два назад решил опять перейти на ЭС. Купил тайфуна (клон), мне он сразу понравился, потому что больше пара и он нажористее (до него был кангер). Заказал много жижи с FA. И тут последнюю неделю стал наблюдать странные симптомы. Появились ощущения, как будто объем легких стал меньше, стал больше зевать (значит нехватка кислорода), стала появляться одышка, и стал замечать за собой, что стал задерживать дыхание, просто на ровном месте в какой то момент перестаю дышать. Ну и вообще какой то дискомфорт в груди. Кто нибудь с чем нибудь подобным сталкивался?

Гуру Аватар для 5152
    Записей в дневнике
    2
    Аритмия/тахикардия из-за передоза
    Как-то так  

Пользователь Аватар для Индеец
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Илья Кошкаров Посмотреть сообщение
    стал задерживать дыхание, просто на ровном месте в какой то момент перестаю дышать. Ну и вообще какой то дискомфорт в груди.
    ИМХО, причин может быть много и разных. Надо идти к врачам. Может быть, что проблемы с сердцем, сосудами, нервной системой. Задержки дыхания https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90...BD%D0%BE%D1%8D
    Посетите в первую очередь терапевта и кардиолога.
    П.с. были у меня такие проблемы, но описывать не буду. К врачам нужно точно идти!
    спойлер  

Ну, я курю где то пятерку или шестерку, когда как смешаю, и не больше 5 мл в день. То есть одной заправки тайфуна мне хватает на сутки. вряд ли передоз может быть. да и как соску тоже не юзаю, 5 мл на день - вряд ли можно назвать соской)) с сердцем всегда все хорошо было, как и вообще со здоровьем

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Проверьтесь на холестерин. Это очень частая причина описанных симптомов, сам сижу на диете, пытаюсь опустить его.
    Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда...

BY-KA v7 Full
    Wismec DNA200, Triade DNA250

Пользователь Аватар для hellt
    Доброго всем времени суток. Переходил на ЭС где то года 3 назад, полностью бросил аналог, все было хорошо, никаких побочных эффектов, курил ЭС год. Потом поломалась ЭС, и тяжелые времена были, перешел обратно на аналог. Где то месяца два назад решил опять перейти на ЭС. Купил тайфуна (клон), мне он сразу понравился, потому что больше пара и он нажористее (до него был кангер). Заказал много жижи с FA. И тут последнюю неделю стал наблюдать странные симптомы. Появились ощущения, как будто объем легких стал меньше, стал больше зевать (значит нехватка кислорода), стала появляться одышка, и стал замечать за собой, что стал задерживать дыхание, просто на ровном месте в какой то момент перестаю дышать. Ну и вообще какой то дискомфорт в груди. Кто нибудь с чем нибудь подобным сталкивался?
    Лучше к варчу сходить заранее, дешевле выйдет, мало ли чего.
    Может жижа какая попалась плоховатая, непереносимость и тд тп. Да и отходняк с аналога у всех разный бывает.

Эм....не особо в этом понимаю, но холестерин - это вроде бы свойственно полным людям? Или нет? Просто я совсем не полный, да и питаюсь нормально, откуда у меня могут возникнуть с ним проблемы?

---------- Сообщение отправлено в 17:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:48 ----------

Я тоже сначала про отходняк думал. Но прошлый раз, когда год курил только ЭС, никакого отходняка не было. Вот думаю, может в тайфуне дело? На вид его пар как то более обильный, на необслужиках, которые я раньше курил, явно "суше" пар был. Ну и жижу я сам мешаю, где то 50вг, 40вг, все с FA привезено

но холестерин - это вроде бы свойственно полным людям? Или нет? Просто я совсем не полный, да и питаюсь нормально, откуда у меня могут возникнуть с ним проблемы?
    Википедия рулит.

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Илья Кошкаров холестерин это что-то типа воска, который не растворяется и забивает сосуды. А выводится из организма плохо. Присуще это людям, которые едят мясо. В яйцах, сосисках, печёнке его очень много.

А выводит холестерин, например, льняное масло, грецкие орехи. Почитайте короче, а лучше кровь сдайте.

Меня когда шибануло, я всё проверил, а оказалось холестерин.

BY-KA v7 Full

Вот уж не думал, что проблемы с дыханием могут быть связаны с холестерином. Обязательно проверюсь, благодарю за совет

Гуру Аватар для SkyBear
    Записей в дневнике
    5
    Илья Кошкаровс флюорографии надо начать выяснять что с дыханием. а дальше, давление, недостаток кислорода подаваемого. Вообще я не медик, просто предположил, вещь, в любом случае полезная, тем более, если Вы про неё даже не слышали.

BY-KA v7 Full

тоже про флюру в первую очередь подумал. Но вообще делал флюру в ноябре, при том, что стаж курения аналога был где то 12 лет, сказали, что все хорошо с легкими

Пользователь Аватар для Funtik
    Записей в дневнике
    1
    А я при такой хрени пожрал кальция - прошло. Что было - хз.
    хомка  

Точно такие же проблемы были и их решил кальций? А с чего вдруг кальций то решил принимать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    Вот вам совет врача...не занимайтесь сбором советов в интернете и самолечением,а дуйте прямиком в ближайшую(участковую) поликлинику. То,что вы описываете,может быть при множестве заболеваний а)-сердечно-сосудистая система; б)дыхательная система;в)нервная система, д)отравление ....и т.д. Организм слишком сложен,а давать советы не видя человека-слишком ответственное дело.

Цитата Сообщение от voland41 Посмотреть сообщение
    Вот вам совет врача...не занимайтесь сбором советов в интернете и самолечением,а дуйте прямиком в ближайшую(участковую) поликлинику. То,что вы описываете,может быть при множестве заболеваний а)-сердечно-сосудистая система; б)дыхательная система;в)нервная система, д)отравление ....и т.д. Организм слишком сложен,а давать советы не видя человека-слишком ответственное дело.
    Подскажите, к какому врачу в первую очередь шагать?

Пользователь
    Записей в дневнике
    1
    К терапевту,они хорошо ориентируются в данных вопросах,назначат если необходимо,лабораторное и проч.обследование. Будьте здоровы.

Гуру Аватар для Prokol2005
    Записей в дневнике
    1
    Если вбить в поиске "Можно ли употреблять алкоголь при язве?", то из ста ответов, один будет " можно" и это именно то, что мы искали.

Пользователь Аватар для erwork
    Записей в дневнике
    9
    Аналогичная фигня. Пока не знаю что делать!
    Возможно это еще реакция на закоксовывание спирали. Попробуйте хотя-бы 3 дня подряд ставить новую спираль!

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя