eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 23

Тема: Парю в одном помещении с 3х летним ребенком.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Вэйпер Аватар для birdland
    Записей в дневнике
    5

Парю в одном помещении с 3х летним ребенком.

Часто случается парю в одном помещении с 3х летним ребенком. Беспечность ли это с моей стороны? Является ли ребенок пассивным потребителем никотина? Хотелось бы услышать мнения. Желательно просвещенной части комрадов.
    Последний раз редактировалось birdland; 27.02.2012 в 03:45.
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/33776822/img/faraon-kongo.gif

Вэйпер Аватар для vord
    Никотина в выдыхаемом паре нет, тот что есть в невдохнутом - окисляется за секунды. Может оказаться аллергия на ПГ-ВГ или ароматизаторы, даже у взрослых. А при ребенке (да в 3 года - всё ведь уже понимает) я вообще не буду курить. Зачем подавать пример вредной привычки? И дело даже не во вреде здоровью.

M402 --> Joye eGo B-LR + Joye 510 XL --> eGo + EXO18650 (танки, карты, dualcoil) --> TritoN, ОГОГО! --> Vamo 2 alu, Nemesis, JM, Hana, MVP (Ять, kayfun, turbine, magma) --> evic VT, iStick 50W (Ять, То-бак, kayfun lite)

Гуру Аватар для Borisman
    Записей в дневнике
    1
    даже если это полностью безопасно со стороны потребления никотина, с головой всеравно дружить надо. Привычки, особенно плохие оч заразны

Пользователь Аватар для MyPPka
    Записей в дневнике
    3
    в 3 года - всё ведь уже понимает) я вообще не буду курить. Зачем подавать пример вредной привычки? И дело даже не во вреде здоровью.
    Подпишусь под каждым словом.. А вот ТС походу не понимает, что маленький, но уже много понимающий ребенок элементарно впитывает инфу..
    И Возможно для него запомнится такой вот папа-выпускающий клубы пара и держащий интересную штучку в руках..

Гуру Аватар для VKB
    Я тоже курю в присутствии ребенка. Я ЭС, а теща аналог. Пускай лучше ребенок видит в моих руках не понятную железку, чем аналоговую сигарету. А вредные привычки дети собирают не сколько дома, сколько во дворе или в школе. Есть масса случаев, когда родители не курят и не пьют, а деточки хреначат одну сигарету за другой и лакают дерьмовое пиво в ближайшем дворе от школы. У меня ребенок бегает за мной как хвостик даже в туалет (закроешь дверь начинает орать и стучать в дверь). Поэтому покурить без него не возможно. К сожалению дети обращают внимание не сколько на поведение и привычки родителей, сколько на поведение и привычки сверстников. Если уж начнет курить, то пускай курит ЭС с без никотиновой жидкостью, чем смолит аналог.

PS

При сильно курящем отце я начал курить в 18 лет, когда пошел работать.
    Бросил курить и парить в марте 2012 года.Теперь не курящий.

Записей в дневнике
    5
    "Я тоже курю в присутствии ребенка. Я ЭС, а теща аналог. Пускай лучше ребенок видит в моих руках не понятную железку, чем аналоговую сигарету. А вредные привычки дети собирают не сколько дома, сколько во дворе или в школе. Есть масса случаев, когда родители не курят и не пьют, а деточки хреначат одну сигарету за другой и лакают дерьмовое пиво в ближайшем дворе от школы. У меня ребенок бегает за мной как хвостик даже в туалет (закроешь дверь начинает орать и стучать в дверь). Поэтому покурить без него не возможно. К сожалению дети обращают внимание не сколько на поведение и привычки родителей, сколько на поведение и привычки сверстников. Если уж начнет курить, то пускай курит ЭС с без никотиновой жидкостью, чем смолит аналог."

Слова не мальчика, но мужа. Мой сосоед курит всю свою сознательную жизнь. А вот его 37летний сын ни когда не прикосался к сигарете. И целая куча противоположных примеров...

---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:24 ----------

"Никотина в выдыхаемом паре нет, тот что есть в невдохнутом - окисляется за секунды. "
    Почемуж он тогда в тобачном дыме не окисляется?
    Последний раз редактировалось birdland; 27.02.2012 в 18:57.

Записей в дневнике
    3
    VKB И в ваших и в моих словах есть правда.. Просто усугублять не надо, курить(парить) по возможности не на глазах ребенка и тд..

Вот хоть убейте-не поверю что на 5 мин раз в час вам от ребенка не убежать..

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение
    Для сына папа-праздник. Когда я дома, он от меня не отходит ни на шаг. Если теряет из поля зрения, то начинает искать. Я же писал, что даже в туалете от него не скрыться. Со времен я вообще парить брошу. Думаю к осени по выкинуть все это железо. Надоело это все до чертиков. Поэтому не думаю, что ребенок запомнит меня с железкой во рту.
    Еще раз повторю, из двух зол выбирают меньшее - лучше железка, выпускающая приятный аромат, чем вонючая горящая бумажка с ошметками табачных листьев не известного происхождения. Если есть возможность, то конечно парить при ребенке не надо, а если нет, то лучше железка, чем аналог.
    Последний раз редактировалось VKB; 27.02.2012 в 11:40.

Гуру Аватар для mlnay
    Записей в дневнике
    6
    Цитата Сообщение от VKB Посмотреть сообщение
    К сожалению дети обращают внимание не сколько на поведение и привычки родителей, сколько на поведение и привычки сверстников
    Именно так. Я вырос в абсолютно некурящей семье (+ все родственники тоже). И что? Начал курить в школе в 16 лет.
    "Hey you, don't help them to bury the light. Don't give in without a fight." (c) Pink Floyd

Счётчик  

Записей в дневнике
    3
    VKB Значит папа просто редко бывает дома.. Тут уже иное немного..
    mlnay Я росла в семье где курил только папа.. И тоже с малолетства за сигарету схватилась... Мне было непонятно как люди вдыхают дым и выпускают тоненькой струйкой-я хотела так же...
    По поводу-папа с железкой во рту-сугубо мое мнение.. Все мы разные.. и память у нас тоже разная.. Я вот например помню себя в 2 года.. причем очень явно помню..
    Как по прошествию времени (и общения с родственниками+сопоставле ия фактов) выяснилось-досконально помню..
    Последний раз редактировалось MyPPka; 27.02.2012 в 11:50.

Пользователь Аватар для jivaya
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MyPPka Посмотреть сообщение

Ха... убежать от трехлетки.... Задачка не тривиальная однако..... За мной пятилетка хвостом ходит - плата за детский сад три раза в неделю....
    Парю при ребенке... Мои родители старательно от меня прятались - как раз лет с пяти уже прекрасно понимала куда и зачем они пошли....

Если уж начнет курить, то пускай курит ЭС с без никотиновой жидкостью, чем смолит аналог.
    +100
    Последний раз редактировалось jivaya; 27.02.2012 в 13:00.

На откуп Хоме: 1900р

Новичок Аватар для Vinny62
    Записей в дневнике
    3
    VKB
    Я ЭС, а теща аналог
    А теще по башке железкой не пробовал? Она что, не понимает или ей глубоко по барабану здоровье ребенка???
    дерни за веревочку --->  

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Vinny62 Посмотреть сообщение
    А теще по башке железкой не пробовал? Она что, не понимает или ей глубоко по барабану здоровье ребенка???
    На мой взгляд вред от пассивного курения слишком преувеличен. Теща курит не так много и на кухне, а защитить ребенка от всех опасностей, связанных с чистотой воздуха я не могу. К тому же мы живем в центре Москвы, а дом стоит прямо у оживленной трассы, где постоянные пробки. Сейчас вообще всеобщая истерия по поводу вреда пассивного курения. Однако я знаю массу случаев, когда не курящие люди (причем никогда) мучаются с хроническими бронхитами и сидят на больничном при их обострении как минимум раз в год недели по полторы.

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    А у меня с женой проблема,ну не разрешает парить дома и даже в туалете.Ни как не могу ее переубедить о безвредности данного вида курения,но все напрасно
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Гуру Аватар для VKB
    Цитата Сообщение от Линур Посмотреть сообщение
    А у меня с женой проблема,ну не разрешает парить дома и даже в туалете.Ни как не могу ее переубедить о безвредности данного вида курения,но все напрасно
    Ну и бросай совсем курить тогда Жена то дороже чем железяка с батарейкой

Гуру Аватар для Линур
    Записей в дневнике
    6
    Ну и бросай совсем курить тогда Жена то дороже чем железяка с батарейкой
    Скорее всего он бросит меня,чем бросит курить.....(Аллен Карр Легкий способ бросить курить)
    Ну а если серьезно то она только за-за е-курение,просто еще не доосмыслила что вреда нет,ну и по причине беременности может еще и страхуется
    Последний раз редактировалось Линур; 27.02.2012 в 22:28.
    Кто любит, ценит, присматривается, косится, принюхивается, обращает внимание и с плохо скрываемым подозрением относится к Овалам VV System приглашаю в Овальный кабинет

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от birdland Посмотреть сообщение
    Является ли ребенок пассивным потребителем никотина?
    Скорее никотиновой кислоты - витамина PP. Никотин на воздухе довольно быстро окисляется.

Желательно просвещенной части комрадов
    Я вроде как врач, правда не токсиколог.
    Слышал об экспериментах 70-х годов о распылении пропиленгликоля в детских дошкольных учреждениях и снижении заболеваемости детей в эпидемию гриппа, но эти исследования были заброшены с развалом СССР и никем не продолжены; по опыту этого форума и по личному допускаю, что действительно в разы снижает заболеваемость.
    Рискну предположить, что пассивное потребление пара электронных сигарет может быть полезным.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    5
    Я вроде как врач, правда не токсиколог.
    Слышал об экспериментах 70-х годов о распылении пропиленгликоля в детских дошкольных учреждениях и снижении заболеваемости детей в эпидемию гриппа, но эти исследования были заброшены с развалом СССР и никем не продолжены; по опыту этого форума и по личному допускаю, что действительно в разы снижает заболеваемость.
    Рискну предположить, что пассивное потребление пара электронных сигарет может быть полезным.
    Очень интересная информация. Спасибо. Нужно будет жене показать.
    Последний раз редактировалось birdland; 28.02.2012 в 01:58.

Новичок Аватар для sasha502
    "Никотина в выдыхаемом паре нет, тот что есть в невдохнутом - окисляется за секунды. "
    Эм.. не уверен, что нет никотина в выдыхаемом паре.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Кто сказал, что вред "пассивного курения" в никотине? Это раз.
    99% получаемого "пассивными курильщиками" дыма - это дым с кончика сигареты между затяжками. Это два.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя