Ребят, нужна помощь!
Буквально сегодня заметил небольшие язвочки на стенках ротовой полости...
На аналоге такого не было...
Парю месяц.
Ребят, кто что знает помогите!
Ребят, нужна помощь!
Буквально сегодня заметил небольшие язвочки на стенках ротовой полости...
На аналоге такого не было...
Парю месяц.
Ребят, кто что знает помогите!
Рак ротовой полости!!!Буквально сегодня заметил небольшие язвочки на стенках ротовой полости...спойлер
Ой, а недавно была такая тема... Там что-то заумное объяснил медик, короче всё нормальноСкоро пройдёт
Барахолка Краснодар v0.50 beta / Барыжу дрипками El Cabron RDA OTM по 500,
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Лучше посмотрите все темы от него, прежде что-то объяснять)))
Постоянно жгет желудок!!!
Появились синяки после перехода на пар!!
Рак ротовой полости!!!
Или тролль, или дура. Кури винстон, не мучай себя.
осталось 7 шт / Аккумуляторы ( АКБ, акки, акумы, батарейки ) - инфа для новичков и не только
Своди риски к минимуму: Гаранты / Неадекватные покупатели / Список недобросовестных продавцов / Звёздочки на фюзеляже / Список жуликов и мошенников
Фу как толсто.... Пятницы нельзя подождать?
Doommy22А потом наши комментарии на Первом покажут, мол, дерзкие укурыши, парзлосатанаупасибог пейтеводкукуритесигиплати теакцизы
![]()
Всетаки интернет зло. А че рак то сразу? Может что то и похуже. Сходи к врачу и не делай людям мозги.
macdanky
Симптомы похожи на красную волчанку![]()
Блин вот во всем есиги виноваты ))))Судя по вашим постам с вами уже недели две что-то происходит ...живот болит...синяки...зрение все хуже и хуже...еще и язвы какие-то во рту...)))) Я стесняюсь спросить а пол на женский у вас до того как начали парить поменялся или это тоже есиги виноваты?![]()
![]()
![]()
Отправлено с моего Lenovo K50-t5 через Tapatalk
Wismec RX200S + Smok TFV8 + N22 + Kennedy25mm
Бойкот компаниям: Вардекс, Понс, Папироска.рф, СуперСмок, Joyeshop,Бабилон.
Как-то раз я зашел в библиотеку Британского музея, чтобы навести справку о средстве против пустячной болезни, которую я где-то подцепил, - кажется, сенной лихорадки. Я взял справочник и нашел там все, что мне было нужно, а потом от нечего делать начал перелистывать книгу, просматривая то, что там сказано о разных других болезнях. Я уже позабыл, в какой недуг я погрузился раньше всего, - знаю только, что это был какой-то ужасный бич рода человеческого, - и не успел я добраться до середины перечня "ранних симптомов", как стало очевидно, что у меня именно эта болезнь.
Несколько минут я сидел, как громом пораженный, потом с безразличием отчаяния принялся переворачивать страницы дальше. Я добрался до холеры, прочел о ее признаках и установил, что у меня холера, что она мучает меня уже несколько месяцев, а я об этом и не подозревал. Мне стало любопытно: чем я еще болен? Я перешел к пляске святого Витта и выяснил, как и следовало ожидать, что ею я тоже страдаю; тут я заинтересовался этим медицинским феноменом и решил разобраться в нем досконально. Я начал прямо по алфавиту. Прочитал об анемии - и убедился, что она у меня есть и что обострение должно наступить недели через две. Брайтовой болезнью, как я с облегчением установил, я страдал лишь в легкой форме, и, будь у меня она одна, я мог бы надеяться прожить еще несколько лет. Воспаление легких оказалось у меня с серьезными осложнениями, а грудная жаба была, судя по всему, врожденной. Так я добросовестно перебрал все буквы алфавита, и единственная болезнь, которой я у себя не обнаружил, была родильная горячка.
Тут был спам
Да блин, не занимайтесь херней. У меня тоже язвочки во рту бывают, лет с 15 наверное, это на 99% может быть из-за проблем с желудком или кишечником в моем случае, стоматит и прочие болезни. Можешь банально обжигать слизистую паром. Не придумывай и живи спокойно!
нефиг что попало в рот сувать)))