Если так то это не может не радовать.
А по размерам убыли можете сориентировать?
Были бы особо интересны данные по убыли (статистика), методика проведения измерений, по возможности марка фитилей или сырья из которого они были изготовлены.
Вид для печати
а если бы пдк оказался превышен - стало бы понятно, как китайцы решили регулировать численность собственного населения :)
У меня не с собой сейчас данные, но это был внутренний тест для проверки своего сырья. Марку не скажу. Кремнезем с пониженным пластификатом, отожженый в печи. Методика простая - вакуумный генератор, таймер, счетчик, соленоиды, спираль, труба, зажимы, подвод дистиллированного пг, аккуратная установка-съем, десятки кубометров воздуха, весы с точностью 0.1мг, воздух из баллона 99.9995% чистоты + ulpa фильтр, сушка до и после в печи на 300С, повторить 3 раза. Давно делали, еще до истерии с иглами под микроскопом, дойдут руки - сделаем статью или ролик.
ойпырмай, маскара!!!!
вот люди к делу серьезно подходят, а мы тут - прыщи, иголки в микроскопе, кашель... сплошная фломастерная субъективщина....
Моделировали хорошо, методика понятна, особенно если в модели учитывался периодический характер нагрева спирали с нити и соответсвенно периодический характер движения воздушных потоков.
Как недоучка химик аналитик - снимаю шляпу.
Если все же будут данные итоговые в мг на кубометр (боюсь показаться занудой) можно будет определить степень необходимой паники по поводу возможной опасности для здоровья. Ибо грызут меня подозрения что отдышка и другие симтомы, которые появляются через некоторое время у части парильщиков, хоть и похожи на симтомы образования коллагеновых пузырьков в легких, ничего общего со страшными заболеваниями не имеют. Однако как мне кажется, снимаются эти симтомы весьма просто - регулярные физические аэробные нагрузки и снижение вредного воздействия (парить поменьше).
:tease: Свежий новичок - новый холивар: иглы кремнезема, першение, да и прыщи, путь в лимфоузлы. Чего только еще не придумают (вспомнять). Сто раз уже поднималась эта тема, никак не дадут ей почить в бозе.
:wallkill:
Ну что стоит коллективный опыт против МНЕНИЯ Fresht:xz:
П.С. У меня стаж то всего ничего, но Карабас резонно какбэ подвел базу - почему мы тут тусуемся и не возвращаемся к аналогу?
И ещё - мнительность страшная сила. Про некоторый дискомфорт при начале парения - это абстиненция по аналогу, за неделю другую проходит. Ну сколько же можно это повторять???
Ну а как же, ничего не придумываю:
9 и 10 страницы данной темы сообщения №176, 183, 185 и последующие комментарии к ним.
Ну и у меня это уже второе пришествие на Есиги.
Первый раз бросил именно из за того что дышать тяжело стало, как будто кислорода в воздухе не было. Правда, тряпка безвольная, на аналог поначалу вернулся, а вот теперь за теоретической базой пришел, что бы снова не сорваться.
Короче ясно. Апологет здорового образа жизни. Вы не с ТАКЗДОРОВО часом? Или сторонник бросания курить силой воли. Ну или представитель Никоретте? Не?
Ну вроде Вы наш человек. Так зачем же паниковать? Главное позитив, позитив и еще раз позитив. Ну и читайте отзывы камрадов, создадите свое понимание вопроса. Раздел "Влияние на здоровье". Все там перемыто уже 100500 раз.
3 человека на более, чем, 20 тысяч зарегистрированных пользователей форума, имхо,- ниочем... (а еще есть мнение, что кремнезем, являясь одним из основных материалов, из которого состоит человеческий организм усваивается им (организмом) и вреда вообще не приносит)
Усвоение неорганического кремния организмом - это пять! :D
нет- ну правда-же: Alpha-Omega - сайт на расширение сознания - Кремний (SI) :xz: