Было такое дело. Даже тему создавал)))
Проблема решилась с помощью 2 вещей:
1) Меньше аромы. Стараюсь дольше настаивать жижи, при этом уменьшая количество аромы.
2) Угол наклона устройства. Как бы не смешно это звучало. Раньше струя пара у меня била прямо в кончик языка. От этого и раздражение. Сейчас стараюсь направлять пар в нёбо. Стало гораздо лучше.
я имею ввиду, что если дыма выходит непривычно мало, обычно люди пытаются сосать сильнее... вот язык и болит))))
заметила, что когда кто-то берет попробовать и тянет слишком сильно, жижа начинает течь даже между атомайзером и батареей!

Сосательный рефлекс плохо развит!
Как особь того же пола могу авторитетно заявить, что при правильном, пардон, "всасывании" никакие мышцы болеть не должны! Тренироваться надо!
А то, что после того, как дашь попробовать затянуться посторонним, сигарета начинает течь и хлюпать, вполне естественно. Аналоговики не умеют правильно затягиваться, они дёргают резко, от этого протечки. Когда я даю аналоговикам попробовать Кайфуна, они потом сразу кашляют и хрипят. А кто ж их просил так хапать пар?
Sent from my ST18i using Xparent Red Tapatalk 2
спойлер
оффтопик: ...гммм......до сих пор в подобных ситуациях до дыма ещё дело не доходило вообще...
...то-то я думаю: чегой-то под "занавес" напористость и настойчивость оппонентов обычно возрастает?... оказывается - люди ждут густого дыма... резюме: надо чем-то смазывать, чтобы впредь не обжигаться...![]()
Последний раз редактировалось Begemotov; 05.05.2012 в 13:46.

ВсЕ бяки в ротовой полости,прошли после полного отказа от аром.

Вполне может быть из-за кремнеземного шнура. Попробуйте понизить, выдаваемую варей, мощность, это поспособствует меньшему пересыханию и как следствие крошению кремнезема. Першение, онемение, комок в горле, при нормальном, качественном, вкусном паре, без гари и прочего - это проделки кремнеземного шнура. И помните про то, что к плохому тоже привыкаешь, те кто пишут, что у них все прошло - ошибаются.