Практическая онкологияСтадный инстинкт
Записано самими авторами - пользуйтесь.![]()
А вот мне интересно, гдето слышал, что табак в сигаретах тоже пропитывают пропиленгликолем, и ни кто не задумывается, что вдыхает. А табак ведь горит и температура наверное не маленикая.![]()
обо мне

В общем-то как и ожидалось оченб общими словами, но в целом грамотноЗаписано самими авторами - пользуйтесь.
Конечно хотелось бы больше конкретики
спойлер

да нихрена не грамотно!
надпись на видео "электронные сигареты генерируют никотин, с содержанием пара"!
очень грамотно?! чайники.....

Эта фраза была уже десять раз перетерта. Видимо в оригинале было: "... генерирует никотинсодержащий пар...", а текстовик как услышал, так и набрал.
прошло 10 месяцев ,многое стало понятней.Главная мысль ,касаемо вредности жижи при перегреве --- не мешайте жижу без воды !!! желательно чтоб воды было 10% , минимум 5%.Вода ворует вкус , но хорошо предохраняет жижу от перегрева и т.д.

Я вашпе воду никогда не добавляю. Потому как объяснил Тигра - глицерин который мы курим уже содержит 5% воды и более, ибо он не 100%! А Тигра - фармацевт.
не знаю , я же не в аптеке беру ВГ ,а чешский , сертификатов не видел. Вот и добавляю 5% на всякий случай , да и для текучести жижи полезно , особенно в зиму...

Вот вопрос - насколько оправдано использование именно дистиллированной воды? Может можно просто фильтрованную кипяченую? Я не думаю что там прям известковый налет на спирали будет.

надо попробовать без аром , если хлоро-известью не будет отдавать , наверно пойдет...Может можно просто фильтрованную кипяченую?![]()