eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Острый фарингит

Новичок

Question Острый фарингит

Примерно месяц парил есигу. Две недели парил на 1 Ом (20 ватт), неделю на 0.2 Ом (50 ватт) и несколько дней на 0.5 Ом (25 ватт).
    Ночью почувствовал острую боль в горле, пошел к лору, говорит, что острый катаральный фарингит и вазомоторный ринит.

Врач объяснила, что болезнь вызвана совокупностью фактов: парение, холодное пиво, холодное молоко, болезнь пищевода, переохлаждение, простуда, общее падение иммунитета. Сказала, что аналоговые сигареты тоже вызывают тот же фалингит. Ну т.к. я до этого лет 14 курил обычные сигареты и регулярно пил холодное молоко то хронический фарингит у меня уже был и видимо произошло обострение.

Но, напрягает одно это то что именно так у меня горло еще никогда не болело: больно и странно как то. Вот щас лечусь.

Из за чего такое может быть? На сколько часто происходят подобные случаи? Подскажите режим парения что бы больше не вызывался подобный недуг?

Думаю, что производитем есиг и жижик к ним стоит поподробней поизучать подобные случаи и для их исключения получше подобрать режимы парения. Может какие компоненты в состав жиж добавлять надо.

В целом парение мне очень понравилось, неохота от него отказываться, намного приятней обычных сигарет.

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от MaksAlex Посмотреть сообщение
    Из за чего такое может быть?
    Из-за гарика, слишком горячего пара или реакция на ВГ/ПГ которые сушат горло.

На сколько часто происходят подобные случаи?
    У кого как. У меня пару месяцев назад 1 раз было и больше не повторялось.

Подскажите режим парения что бы больше не вызывался подобный недуг?
    Стараться не допускать гариков, меньше ПГ и больше ВГ, следить за температурой пара.

Ну и, само собой, фарингит нормально долечить нужно.

Гуру
    MaksAlex кроме всего прочего, организм перестраивается после отказа от табака. у многих были разные малоприятные вещи. проходят у всех по-разному.

Пользователь Аватар для Медведкин
    Для меня больше 15 ватт-ЗЛО.Сейчас намотал МАГМУ на 1.1 ом-вкус отличный.Зачем на 0.5 месяц парил?Горло тоже после этого....

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Врач объяснила, что болезнь вызвана совокупностью фактов: парение, холодное пиво, холодное молоко, болезнь пищевода, переохлаждение, простуда, общее падение иммунитета.
    Чувак, а ты не пробовал хотя бы пытаться следить за здоровьем прежде чем на электронку грешить? Это напоминает притчу "Вчера вечером жрал пиво, водку, потом коньяк, замял всё вискарём и шлифанул вином, потом перешли на самогон и закусывали печеньками. Предпологаю, что отравился печенькой". Без обид, но именно это напоминает. Ты хоть бы сначала долечился нормально.

Подскажите режим парения что бы больше не вызывался подобный недуг?
    Как я уже сказал, тебе режим лечения нужен, а не парения. Ты причинно-следственную связь-то не путай.

Думаю, что производитем есиг и жижик к ним стоит поподробней поизучать подобные случаи и для их исключения получше подобрать режимы парения. Может какие компоненты в состав жиж добавлять надо.
    Угу. Валидол, антибиотики, антидепресанты или витаминки... А лучше сразу лекарства парить. Что должны изучать производители электронки на изначально больных организмах?

Гуру Аватар для Brostislav
    ForZe, нечего добавить

Вэйпер Аватар для ForZe
    Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Медведкин Посмотреть сообщение
    Для меня больше 15 ватт-ЗЛО
    Я тоже так когда-то думал пока не распробовал дрипочку на 0.25 Ом и 60Вт). Просто надо подобрать правильно жижу, атом, намотку и мощность.

Новичок Аватар для Roublemaker
    OlafAndvarafors, оффтопик: специалист по всем вопросам снова online, оуууу....

Вэйпер Аватар для WhatANiceGuy
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Roublemaker Посмотреть сообщение
    OlafAndvarafors, оффтопик: специалист по всем вопросам снова online, оуууу....
    Не по всем, а по тем которые были в жизни. Написал же что тоже был фаригнит. Можете аж мои сообщения старые почитать где я тоже спрашивал совета.

Новичок
    Всем спасибо за ответы! Подтверждаю, Гарри у меня действительно был. В один прекрасный момент сильно обожгло горло, так что аж дыхание перехватило, видимо фитиль подгорел. После этого я поменял испаритель и все было нормально. Гарри был примерно недели за две-три до того как начался фарингит.