Примерно месяц парил есигу. Две недели парил на 1 Ом (20 ватт), неделю на 0.2 Ом (50 ватт) и несколько дней на 0.5 Ом (25 ватт).
Ночью почувствовал острую боль в горле, пошел к лору, говорит, что острый катаральный фарингит и вазомоторный ринит.
Врач объяснила, что болезнь вызвана совокупностью фактов: парение, холодное пиво, холодное молоко, болезнь пищевода, переохлаждение, простуда, общее падение иммунитета. Сказала, что аналоговые сигареты тоже вызывают тот же фалингит. Ну т.к. я до этого лет 14 курил обычные сигареты и регулярно пил холодное молоко то хронический фарингит у меня уже был и видимо произошло обострение.
Но, напрягает одно это то что именно так у меня горло еще никогда не болело: больно и странно как то. Вот щас лечусь.
Из за чего такое может быть? На сколько часто происходят подобные случаи? Подскажите режим парения что бы больше не вызывался подобный недуг?
Думаю, что производитем есиг и жижик к ним стоит поподробней поизучать подобные случаи и для их исключения получше подобрать режимы парения. Может какие компоненты в состав жиж добавлять надо.
В целом парение мне очень понравилось, неохота от него отказываться, намного приятней обычных сигарет.