eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 49

Тема: У одного меня так , или когда это пройдет .

Гуру Аватар для ShataloFF
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от дровалет Посмотреть сообщение
    и последнее время стало очень беспокоить першение в горле, хочется откашлятся но мокрота плохо отходит. долго искал подобную тему, чтобы узнать, если у других подобные симптомы.
    та же история, и тоже беспокоит((
    Ты всегда будешь в ответе за того, кого ты приучил к электронной сигарете (почти Экзюпери)

Вэйпер Аватар для sigar_sigar
    Записей в дневнике
    17
    А у меня было в начале парения при вдыхании обжигало как перцем сменил основу и все прошло. Может и просто организм привык.

Пользователь Аватар для e-Maks
    Все вроде прошло за полгода , сдается мне это было от недостатка мощности испарителя , как только повысил мощность - сразу исчезли все симптомы . Написал - может кому полезно знать будет . Сразу не стал писать , хотел проверить свои догадки .

Гуру Аватар для Somali
    Записей в дневнике
    8
    Парю не долго, но мокрота уже появилась.
    для себя я это объясняю так. На аналагах забивал лёгкие смолами и всякой дрянью, по мимо никотина. Е-сиги не дают лёгким того что давали аналоги и лёгкие начинают самоочищатся. Может это и не так, может не совсем так, но мне приятней думать именно так ) К врачам не хожу, потом от них не отобьёшься )))
    Таблица мощности
    Скорая помощь новичкам, посмотри, может быть это то, что ты ищешь?)

Грааль  

Пользователь Аватар для Hatake
    e-Maks кстати плюсану, тоже заметил если атом загажен, плохо тянет тоже макрота появлялась немного, в ином случае нету. сначала грешил на жидкость

Пользователь
    >каждые полгода флюрография
    Аж передёрнуло. Вы с этим завязывайте.

Потрачено на электронные: 5.000

Пользователь Аватар для Hellfier
    Цитата Сообщение от zzaika Посмотреть сообщение
    e-Maks Скорее всего организм сам очищается от того, что накопилось в лёгких за 25 лет курения аналога. Когда мой бросил курить - он ещё года 2 кашлял, потом всё прошло. Кашель есть периодически и у меня (курил 45 лет).
    Верно. Было так же. Вышло все за месяц. Правда слетел и опять курю

Пользователь Аватар для BOJIKOJIAK
    Цитата Сообщение от Hellfier Посмотреть сообщение
    Правда слетел и опять курю
    А вы какие девайсы парили, что слетели? )) Я обычную сигарету не беру даже по пьянке, ибо с неё никакого удобства - одни разочарования. Первый год я примерно раз в месяц пробовал сигарету простую, и понимал что она ни в чём не выигрывает Ещё был момент, когда я утопил в пруду свою проварю с кайфуном. Месяц, или даже больше курил простые, ожидая свободных средств для покупки нового девайса. Как только им обзавёлся, снова без сожалений отказался от аналога, и даже пробовать сейчас нет никакого желания. Не потому что зависимости нет, а потому, что для меня не цифра стала заменой аналога, а наоборот - аналог временной мерой при отсутствии цифры

Мои девайсы  

колдую вкус и аромат Аватар для Jekka70
    Записей в дневнике
    4
    :what::banghead:
    Последний раз редактировалось Jekka70; 02.04.2013 в 20:27.

Записей в дневнике
    4
    Такое дело, не курю аналог уже почти 600 дней скоро, первый месяц как перешел на электронку откашливал реально какашки, потом кашель просто прекратился, даже когда специально пытался откашливать с горем пополам удавалось откашлять слизь, но она была совершенно прозрачная, как слюна вобщем. С тех пор про такое явление как утренний кашель курильщика и позабыл уже. И вдруг, пару недель назад появился утренний кашель с такой же какой как когда курил аналог и как первый месяц после перехода. Также в течении дня когда пытаюсь прокашляться намеренно тоже самое. Никто с таким не сталкивался? Что за фигня не пойму, параноить уже начал, SOS короче. Думаю может какие то дальние "рудники" открылись и это нормальный процесс, по крайней меры надеюсь что это так.
    ЗЫ. Аналог с тех пор как перешел на электронку ни разу в рот не брал.

Лопочу через Tapatalk

Гуру Аватар для Александр Петрович
    Записей в дневнике
    5
    Трудный случай, может и старое выходит, а я вообще не кашлял, даже когда курил.
    спойлер  

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от Александр Петрович Посмотреть сообщение
    Трудный случай, может и старое выходит, а я вообще не кашлял, даже когда курил.
    Хорошо бы чтобы так, но почему спустя полтора года, это настораживает. Хочется конкретики.

Лопочу через Tapatalk...

Пользователь Аватар для 72Urban
    На самом деле ставить диагнозы "по телефону" фигня. Столько всяких бывает эффектов от бросания аналога, от начала парения. У моего свояка пропал голос, например и тоже какие-то какахи отходят серые. Парит около недели.

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от 72Urban Посмотреть сообщение
    На самом деле ставить диагнозы "по телефону" фигня. Столько всяких бывает эффектов от бросания аналога, от начала парения. У моего свояка пропал голос, например и тоже какие-то какахи отходят серые. Парит около недели.
    Вы не поняли суть моей проблемы, перечитайте повнимательней тот мой пост.

Лопочу через Tapatalk...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    И вдруг, пару недель назад появился утренний кашель с такой же какой как когда курил аналог и как первый месяц после перехода
    У меня при простудах стал появляться кашель как у курильщика.
    Почти 2 года не простужался, а в эту зиму, на третьем году некурения, простуды на мне отыгрались.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Записей в дневнике
    4
    Вы не поняли суть моей проблемы, перечитайте повнимательней тот мой пост. Описанные вами эффеты тоже были в самом начале, но потом полтора года все было прекрасно, а тут вдруг откуда не возьмись!

Лопочу через Tapatalk...

Гуру Аватар для AAD
    Мои наблюдения полностью совпадают с

e-Maks - при недостатке мощности ( сыром паре ) в горле начинает першить, особенно на дрипке и генезисе , а на буквобаке даже на усаженной батарее все нормально

Записей в дневнике
    4
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    У меня при простудах стал появляться кашель как у курильщика.
    Почти 2 года не простужался, а в эту зиму, на третьем году некурения, простуды на мне отыгрались.
    Не простужался, кашель на фоне полного здоровья, а главное обеспокоил даже не сам кашель, а то что отхкашливаются такая же бяка, как в первый месяц после перехода. Моя версия, что объем легких увеличился, это как бы само собой и шлаки отходят из закрытых ранее тупичков, очень надеюсь что это так и моя проблема есть следствие более глобального очищения легких. Сколько не гуглил на эту тему ничего толкового не нашел, поэтому и вопрос. Стаж курения 28 лет, 1-1,5 пачки в день, гадости накопиться времени было с запасом.

Лопочу через Tapatalk...

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Jekka70 Посмотреть сообщение
    Моя версия, что объем легких увеличился, это как бы само собой и шлаки отходят из закрытых ранее тупичков
    Они там почти 2 года лежали? Получается, что почти 2 года какая-то доля легких не дышала?
    Очень надеюсь, что ничего такого не было, ибо иначе уж больно грозный диагноз получается. Погугли по слову "ателектаз" и посмотри при каких болезнях он обычно бывает...
    Я все же склонен предположить, что был хронический бронхит - грубо говоря, микробы жили в бронхах, плодились и множились, и отхаркивались. С прекращением курить бронхит попритих, микробы ушли в глухую оборону, не то что множиться, с трудом выжить в дальних уголках удавалось, вот и отхаркиваться перестал. А потом где-то подпростудился, организм ослаб - и микробы в бронхах вновь подняли голову, плодясь, множась и отхаркиваясь.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Новичок Аватар для gluck_VY
    По свеженькому - понимаю, что описание случившегося не рассматриваемый случай.

Недавно чую - горло саднит, голос сел, нос забит и общее нехорошее состояние верхних дыхательных путей.
    Чую - будет так далее, придется искать решение проблемы - пересматривать концепцию парения, но куда и как?

На следующий день понимаю, что я только что пережил в легкой форме ОРЗ

---------- Сообщение отправлено в 00:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------

К теме топика - отходит мокрота с темными сгустками, хотя кашляю намного реже, чем на аналоге.
    С другой стороны, помню, что знакомый, бросивший курить на никорреттах рассказывал про тож самое.
    У него около года выходила всяка пакость с мокротой.

При том. что когда курил, нифига подобного не было. Ну дак и кашлял тогдыть постоянно - выводил в текущем режиме. А тут организму покашлять, цельное мероприятие, а не нормальный режим функционирования.

О! Сопли странные появились - белые и плохо высмаркивающиеся.
    Не завести ли тему про влияние еСиги на качество соплей?

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя