А лучше сразу завязать с парением, а то Малышева такого нарасказывала O_O
enchee я уже писал об этом ранее, это как с курением
Можно всю жизнь курить и не иметь никаких болячек, как Боярский, а можно год покурить и саркоидоз словить.
Тут, возможно, от каждого организма можно все по разному ожидать.
Есть люди, которые лет по 5 парят и ни слухом, ни духом.
Есть люди, которые года 3 парили, а недавно словили такие приколы.
А есть люди, которым месяца 2 хватает, чтобы словить на себе писк в ушах и прочие симптомы, которые были описаны разными людьми.
---------- Сообщение отправлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:43 ----------
Еще раз повторяю, я привожу данные не о парении, не о паре, а о токсичности одного из компонентов жижек.
Меня абсолютно не волнуют ваши петросьян-шоу о попадании пара в среднее ухо, кирпичи, тыканье в глаз, инопланетянство и прочее комеди-клабийное дерьмо.
Если хотите показать свое ох#@$ное остроумие, то прошу на канал ТНТ. Что-то не нравится в описанных мною статьях, проходите мимо, Если кому-то интересно, то с радостью отвечу на адекватные вопросы
"И что же мы видим? А видим мы, что исследования, которые проводились в разные года (с 2002 по 2015) совершенно разными организациями и разными авторами (никаких греческих профессоров) показывают четко совпадающую картину - ни PG, ни VG, ни ароматизаторы (а я более чем уверен, что табачка использует те же самые ароматизаторы) никак не влияет на здоровье. В статьях описываются варианты сравнений например аналоговой сигареты с ароматизатором и без, для выявления эффекта ароматизаторов. А кто знал, что в аналоговые сигареты добавляют теже PG\VG (до 5%). Крайне занимательные статьи - кому нужно прочитают и поймут. Все находится в открытом доступе в американской государственной библиотеке, просто почему то кое-кому выгодно об этом молчать..."
http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t23340-p7.html
И еще 6-ть страниц, сплошь подтвержденных статьями и ссылками. Не умеете пользоваться поиском - обижайтесь сами на себя.
это же аутоиммунное, либо есть либо его нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:32 ----------
---------- Сообщение отправлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:37 ----------
Сначала вы утверждаете что попадает
Теперь это вас не волнует.
Интересно
О том, чего не знаешь, принято спрашивать, а не утверждать и спорить.
Демокрит - древнегреческий философ утверждал, что земля плоская, то-же самое утверждалось библией. Почему то мы этому не верим, да?
Прочитайте всю тему, там хватает доводов опровергающих мнение автора и его неизвестной подруги-медика
послежу:popcorn:
Решил заглянуть на частопосещаемый ранее сайт, в поисках ответа на свои вопросы. И надо же - нашёл. Вон оно чё оказывается, Михалыч...
Перед Новым годом со мной случилась неприятность - гипертонический криз (как я считал). Сутки блевал как подорванный, голова шла кругом от малейшего движения и без него, две недели провалялся в больничке. В итоге вышел с диагнозом типа ушной неврит или невроз... Точно не помню. А началось всё с мощного перекура. В принципе, я всегда парил в режиме соски, а тут особо глубоко и долго затягивался. И понеслось: тошнота, рвота, головокружение, не то что на ногах стоять - на спине лежать не мог. В больнице попытались пристегнуть гипертонию (повышенное давление у меня уже давно, лет 12-13). Просветили на КТ - сказали прединсультное состояние, нашли следы маленького кровоизлияния, но старого, и как давно он произошёл - сказать не могли. Я не поверил - полез в интернет (ходить-то не могу, даже спустя неделю, шатает как пьяного, ориентация в пространстве ниже плинтуса). Короче выяснил что за ориентацию тушки человека отвечает среднее ухо. Я врачам: "Проверьте". Пригласили спеца, тот провёл несколько тестов, в результате диагноз поменяли на что-то типа "отоневроз". Дали направление в специализированную клинику и выписали. В клинику я не попал, очередь, врачи то в отпуске - то больны. Короче стал учиться ходить по прямой. Полгода штормило конкретно, сейчас получше, но не до конца.
И вот я недавно подумал: а не могло ли это произойти от парения? Потому что что больше не от чего (не пью, не курю), да и случилось это сразу после "перекура". Полез сюда - а тут нате: пропиленгликоль, сволота такая....
Это я всё к чему? Вовсе не для холивара на радость местным зубоскалам, а для других, кто привык думать и анализировать. Короче - акуратней ребята, хотя решать конечно вам.
Здоровья и удачи всем.
ЗЫ
Забыл написать: недели две в больнице и потом ещё неделю правое ухо было как ватой забито. Думал поначалу что серная пробка, купил капли ушные, прокапался - не помогло. Ещё через недели две отпустило.
Odioz В похожих темах описывал похожие симптомы, а именно : проблемы с вестибулярным аппаратом, головокружение, покалывания в сердце, давление скакало как бешеное, шум и заложенность в ушах, даже звукобоязнь, проблемы со сном и желудком. Естественно это было связанно напрямую с парением, а точнее скорее всего с никотином. А вы какую жидкость парили и сколько никотина? И уверенны ли вы, что там было заявленное количество никотина? Кстати капли тоже капал, думал пробка, а нет, отпустило тоже через неделю где то.