Прекращай! Сосиски в организм - только через рот, т.е. Перорально! :aga:
А где ТС? К Лору что ли пошел уже? :D
Пздц, так тему застали, я с вас фигею. Вот как-то даже перехотелось дальше статьи переводить.
А как музыкант оглох и врач его вылечил??? Кашпировский? Метода какая то есть? Надо её в массы двигать!
Натоптано ведром
Вот вы смеётесь тут, а я теперь хожу, прислушиваюсь....
У меня только два вопроса, оба серьезные:
1)На первый я себе сам уже ответил, не дочитал по скудоумию
2)Почему об этом знают все в Новосибирске, но эта же тема больше нигде не поднималась (уж говорящие головы смонтировали бы об этом фильм для телеканала рен тв, и не один)?
UPD Но здравое зерно в этом есть, нагуглил доклад, ссылку пока дать не могу.
Так что смех смехом...Цитата:
Важное значение при проведении топической терапии имеет безопасность компонентов ушных капель. В случае частого использования местных антибиотиков при лечении воспалений среднего уха следует обратить внимание на возможность поражения звуковосприятия. Считается, что при местном применении всасывается от 0,5 до 5% аминогликозидов, а воспаление среднего уха может способствовать проникновению антибиотиков к внутреннему уху. Подобным является действие токсинов (продуктов воспаления или распада бактерий), потенцирующих ототоксические эффекты препаратов [21]. Кроме того, некоторые составные части ушных капель (пропиленгликоль, хлоргексидин) могут также представлять опасность для внутреннего уха.
Очень рад, что Вам так радостно. Теперь по делу.Читать кучу страниц неконструктивной чепухи, подобной тому, что Вы сейчас мне пишите не считаю нужным, у меня столько времени нет, полез сразу в гугл. Кроме этого:
нашел вот это:Цитата:
Важное значение при проведении топической терапии имеет безопасность компонентов ушных капель. В случае частого использования местных антибиотиков при лечении воспалений среднего уха следует обратить внимание на возможность поражения звуковосприятия. Считается, что при местном применении всасывается от 0,5 до 5% аминогликозидов, а воспаление среднего уха может способствовать проникновению антибиотиков к внутреннему уху. Подобным является действие токсинов (продуктов воспаления или распада бактерий), потенцирующих ототоксические эффекты препаратов [21]. Кроме того, некоторые составные части ушных капель (пропиленгликоль, хлоргексидин) могут также представлять опасность для внутреннего уха.
Сопоставил, и возможно буду изучать тему дальшеЦитата:
Евстахиева труба (или слуховая труба; лат. tuba Eustachii, tuba auditiva) — канал, сообщающий полость среднего уха с глоткой