Парильщики не бойтесь пара!!!Пар не дает возможности мелким вирусам проникнуть в организм,покрывает защитной пленкой жизненно важные органы.Так что Вам надо?что ищете?
Парильщики не бойтесь пара!!!Пар не дает возможности мелким вирусам проникнуть в организм,покрывает защитной пленкой жизненно важные органы.Так что Вам надо?что ищете?

оффтопик: Вскрытие показало, что пациент скончался в результате вскрытия....![]()
Все спасибы, выдаю и принимаю репой....
Кому мозг, кому моск. Надо извлекать пользу из всего.Все на пользу человеку,пока он к этому не приложил свой разум и сомнения.....(великие слова)

Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 08.07.2016 в 22:25.
Хорошо ржет тот- кто ржет последний...Я , если Вы заметили ржу над теми кто ржет над другими.

Тут был спам
Против ветра не плюйте..
Один умный доктор, на вопрос - "доктор, я бросил курить год назад, мои показатели стали лучше?" мне ответил, - "Вам 45-ть, даже если вы бросите пить. курить и материться с женщинами, здоровье ваше лучше уже не станет"
От парения, я думаю, здоровье не так сильно ухудшается, как от курения, может проживем дней на 10-ть дольше

Тут был спам
Я одной красотке в курилке сказал что курю в постели, Она спросила:- Один? Скоро неделя как вместе курим в ....Вот реальная польза парения,вот драйв. А ТС -давайте понаблюдаем за мной... Ищите хорошее во всем.
itsmail, ты чего злой такой?![]()
https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин
у него походу мания величия и комплекс Бога. Есть у меня один знакомый умник, в каких университетах их делают, надо сжечь это место![]()

Тут был спам
Называть человека глупым и ничтожным из-за поста, в котором он хочет исследовать влияние вредных факторов на свой организм, хоть и по-аматорски, оскорблять чужую девушку даже не видя ее, язвить и ставить себя выше остальных, шутить про политику - это так по-взрослому и свидетельствует о б образованности и воспитанности

Тут был спам
Люди создают темы на форуме не для того, чтоб послушать Петросянов, да, они(и я в том числе) зачастую недостаточно осведомлены в этой теме и не могут правильно сформулировать вопрос, но они по-тому сюда и пришли, что чего-то не знают и хотят узнать. Кстати - не знать не стыдно, стыдно делать вид, что ты все знаешь.
З.Ы. Сходи на "Минуту славы", авось денег заработаешь

Тут был спам
Вот налицо вредное влияние пара-общение с парильщиками с "чувством юмора"![]()
Последний раз редактировалось Медведкин; 09.07.2016 в 01:43.