Сердце вполне может покалывать от нервов. У меня работа когда гнойная была, недели 3 тревожило. Проверил - как часы. По вкусу Вы сможете разобрать количество никотина, но всё зависит от его марки. Xian как горелое мыло, 3 и выше явно ощутите. Средние сорта дадут приятный привкус табачки. "Медицинский" никотин, например Мерк, практически не заметите.
Кашель? Вы знаете, я люблю сигаретную тягу, когда набираешь немного пара в рот, затем вдохом разбавляешь его, впуская в лёгкие. Пробуйте и вы так. Многие друзья, которым я впервые предлагаю ЭС, с первой же затяжки кашляют. Тут ещё есть нюанс, скорость затяжки. Сигареты им не обладают. Чем медленнее затягиваетесь, тем более пережжёный пар может быть.
---------- Сообщение отправлено в 04:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:14 ----------
На мягкость влияет не только никотин. Жидкость состоит из глицерина (мягкость, густота) и пропиленгликоля (раздражение, текучесть жидкости). Найдите неподалёку от себя точку самозамеса, и попросите Вам намешать три флакона: без никотина 30/70, с никотином 30/70, с никотином 50/50. Попробуйте, надеюсь, вам понравится

---------- Сообщение отправлено в 04:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:17 ----------
Далее... Затяжка-выдох. На 50 Вт пар становится ну очень густой, у меня кашель начинается, если я на выдохе пытаюсь говорить. Ровнее выдох делайте, и старайтесь не чистый пар втягивать, а как я писал выше, чуть разбавляя.
А никотиновый передоз вы сами легко определите: тело ватное, на лице улыбка, в теле чрезмерная расслабленность, в голове как будто всё ускоряется