Всем привет! Сколько затяжек в день вы делаете?
Вас здоровье не беспокоит?
Моя норма 400 в день (один бак субтанка).
Всем привет! Сколько затяжек в день вы делаете?
Вас здоровье не беспокоит?
Моя норма 400 в день (один бак субтанка).
А кто то считает их?)
Не считая того, что у каждого своя крепость жижи, с разными составляющими и их пропорциями, париться это на разных баках, разных намотках, разных мощностях, разными людьми с разным состоянием здоровья.
Какой смысл?
Последний раз редактировалось huufduk; 21.01.2016 в 00:54.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Говнишко на продажу :Sapor RDA Плюс : Ищу xbox пользователей с live gold
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Милилитры-то считать лень...)
Единственное что считаю, и тщательно добавляю в табличку, а затем высчитываю, так это траты на ЭС, и теоретические траты на аналог, которые потратил бы.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Евик считает, не я. 400 это в среднем. Креплстб 3 мг. Пг гл 50/50. Намотка 3 мм. 5 витков на кантале 0,4. Ом 1. Мощность 20w.
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Внимание! Недобросовестные продавцынекуриметр
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Не вижу в этом смысла, а то что вы не кашляете по утрам, чувствуете новые артоматы , дышите свободнее, легче переносите нагрузки, пропала тошнота после курения на голодный желудок ..... и тд , вы тоже как то материально оцениваете и добавляете в табличку? И если вдруг выяснится, что на парение вы тратите больше чем тратили на аналог, вы к аналогу вернётесь? Я за три месяца парения потратил на девайсы столько, что мне хватило бы на полгода вперед на аналоговые сигареты,да ну и хрен с ними с деньгами я дышу по другому!!! По затяжкам - парил жидкость 12мг в сутки уходило около 5ти мл , решил попробовать 3мг выдержу ли , не будет ли критически мало, результат - за сутки выпарил 13-15 мл жижи. Считать затяжки тоже бессмыслено , организм вам сам подскажет сколько никотина ему нужно! ИМХО!
Последний раз редактировалось дядя Фёдор; 21.01.2016 в 01:57.
добро
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
Коллекция глупостей
Куплю тонкую красавицу :
этот ваш жабометр напоминает советский анекдот
если бежишь за трамваем - съэкономишь 3 копейки, если за троллейбусом - 4 копейки, ну а если бежишь за автобусом, то съэкономишь целых 5 копеек
самые умные бегают за такси - экономят 3 рубля!
Заинтересовался, поставил жабомер, вбил всё. Мне ещё 310 дней не надо нифига покупать , чтоб на ноль выйти.
---------- Сообщение отправлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:12 ----------
Хотя нет. Чуть меньше, кое какие расходники местным парильщикам сбагрил
---------- Сообщение отправлено в 01:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
Ну так ,а я 20 лет коптился, познал красоту дыма намного глубже, так сказать![]()
добро