Можно ли парить после операции на гайморит ?
Можно ли парить после операции на гайморит ?
Можно ли садиться на кол после операции на простатит? Загадка.
я бы воздержался, но вроде бы если через нос не выдыхать то пар туда и не пойдёт.
Тут был спам
Последний раз редактировалось Ктулху; 06.06.2016 в 21:56.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Аккуратно и немножко то можно я думаю..главное не наваливать!
извини что не по теме, но тебе это у врачей нужно спрашивать, а не на форуме! Ты думаешь тут знают больше чем врачи?! Я сомневаюсь...
Иногда поражаюсь создающимся тут темам))
Tap Tap Tap
Может кто с саита тоже прошол через это
Vovutsa Что имеется ввиду под операцией?
Проколы? Тогда пари и не парься)
Ломать носовую перегородку? Дык ты в ноздрях будешь иметь тампоны двое суток. При этом не точто парить не хочется, а и есть, пить, спать и т.д.)
ИМХО. все это прошел)
Проколы
Vovutsa, сколько Вам лет?
https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин
Нахрен проколы вообще амоксиклав в помощь
Вот так вопрос. Умейте удивить) А вообще, если серьезно, кто то может объяснить как это повлияет на пациента?
Почему я спросил про возраст? Операцией сие действо сложно назвать: это как, извините, сделать клизьму.
Прокол это либо удаление пробки из засохшего гноя либо проделывание отверстия в тонком хряще и откачка гноя. Пар, как известно, сушит слизистые, а в на сухих поверхностях бактериям плодиться и размножаться проблематично. Поэтому ( моя имхуя) от пара с Вами ничего не произойдет.
---------- Сообщение отправлено в 01:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:18 ----------
Опять же к возрасту: "операция на гайморит"....
https://vk.com/vape_18650 - лучший магазин
26.
Курю 8 лет
---------- Сообщение отправлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:31 ----------
Врачи сказал что у меня гайморит и полипы, надо делать операцию