eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Онемение неба и части языка

Новичок

Онемение неба и части языка

Я новичок в е-парении, 2 дня "курил" практически только е-сигарету, 16 вишня деканг, произошло какое то онемение части языка и неба как у зубного при заморозке, не чувствую привкуса пара, пытаюсь заново пересесть на обычные, но их тоже теперь не чувствую, при этом ни чем, легкие видимо успели немного очистится и чувство насыщения нет и в них. Понимаю если бы губы онемели, они постоянно липкие, видимо от испарения жижи, но ведь нет, с ними все нормально, а вот место куда пар в рот попадает, внутри рта и нёбо и язык как под наркозом заморозки. Курил до этого обычные 1,5-2пачки в день 8ки Пал Мал, накуривался и все ок всегда, теперь ни тем ни другим хоть по отдельности, хоть чередуя, не получается получить удовлетворение как раньше, только похоже на передоз ближе к вечеру наступает уже второй вечер, чувство паники какойто кратковременной, метания как тигр в клетке и сердце щемит, хотя вроде как больше 8-10мл в день не парил, а если с обычными то и вообще наверное 5мл жижи и пачку обычных. Кто знает как с этим онемением бороться, курить уж больно нравится, а от парения вообще в восторге, но без вкуса и чувство ТХ по горлу и легким, без них это одно расстройство, подскажите лекарство?

Гуру Аватар для nafanya
    Записей в дневнике
    10
    Онемение (заморозка) - нехарактерный признак. Отсутствие вкуса пара - шок рецепторов, чаще встречается при самозамесе из-за излишней концентрации аромы. Жижи Деканг характеризуются повышенным содержанием аромы. У меня от Деканга ничего не было, если не добавлять туда дополнительной аромы, но, как я понимаю, всё индивидуально. Паника, метания, сердце - передоз по никотину. Что-то нужно уменьшать - или аналог, или е-сигу, или и то и другое. А может больше подойдет уменьшить концентрацию никотина. Точнее может сказать врач........
    А совсем точно - паталогоанатом.

Опыт растет прямо пропорционально количеству выведенного из строя оборудования
    Ленивые всё делают быстро. Чтобы поскорее отделаться от работы. И делают качественно. Чтобы потом не переделывать.
    Мозги имеют все.. Не все читали инструкцию по их эксплуатации...

Фотогалерея ecigtalk

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от nafanya Посмотреть сообщение
    А совсем точно - паталогоанатом.
    Во обнадежил человека!
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме

Новичок
    Я лично грешу на это:
    Понимаю если бы губы онемели, они постоянно липкие, видимо от испарения жижи,
    т.к. слизистая более восприимчива, чем более грубая кожа на губах, поэтому хочу попробовать сменить 510Т на ЕГО-W(F1) где уже надеюсь более совершенные танки и еще атомайзер Дуал Койл прикрутить попробовать, возможно в какой то системе у меня меньше будут губы в жиже, соответственно и рецепторы на слизистой со временем восстановятся, а пока придется аналогом перебиваться, пока все не вернется в норму.

Пользователь Аватар для ГромовИлья
    У меня так бывало, думаю, жидкость, попадая на кожу блокирует рецепторы так, как это делает, например, шапка в бане. Нужно научиться парить ровно, без резких и глубоких затяжек, тогда жижа не будет прорываться. А ещё лучше вычитать здесь на что поменять Вашу сижку

рак горла

Новичок
    Цитата Сообщение от ГромовИлья Посмотреть сообщение
    А ещё лучше вычитать здесь на что поменять Вашу сижку
    ну дык я вроде и вычитал, точнее в теме для новичков насоветовали мне, вот и хочу теперь
    сменить 510Т на ЕГО-W(F1) где уже надеюсь более совершенные танки и еще атомайзер Дуал Койл прикрутить попробовать, возможно в какой то системе у меня меньше будут губы в жиже

Новичок Аватар для lru
    думаю что е-сиги тут ни причем, а вот обратится к нервропатологу (лучше не в районной поликлинике) настоятельно рекомендую, не хочу пугать, но многие серьёзные неврологичемкие заболевания начинаются с легкого онемения языка, губ или кончиков пальцев,

Гуру Аватар для Alex Klein
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от lru Посмотреть сообщение
    не хочу пугать, но многие серьёзные неврологичемкие заболевания начинаются с легкого онемения языка, губ или кончиков пальцев
    IMHO перестраховка. У меня то же самое бывало, особенно на хайвольте.
    ГлупЪ и НиабученЪ
    Ярославль на форуме