видел...
это как раз примеры маразма...

видел...
это как раз примеры маразма...

Трудно не согласиться. Однако, несмотря на наше отношение, это реальность. Не хотелось бы показаться пессимистом, но опыт показывает, что наши власти чрезмерно любят перенимать зарубежные нововведения. Причем, складывается такое впечатление, что чем глупее и несуразнее заграничная инновация, тем охотнее наши власть предержащие рвутся ее внедрить.
Остается уповать лишь на то, что электронные сигареты пока не стали массовым продуктом и не привлекают особого внимания.
Ну да, просто если введут акциз на есиги, то кто мешает продавать прибор персональный генератор пара. Т.е если в документах не написано слово "есига" то продавай вволю, получаеися страдает Китай, мелкосерийные моды процветают![]()
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало
Скорее всего, акцизами обложат никотиносодержащие жидкости (правда китайцы, насколько я знаю, пишут, что это ароматическое масло). Могут ввести запреты на продажу и ввоз таких жидкостей. Что само по себе затруднит их доставание. Если уж в аптеках начали вводить запреты на обычное болеутоляющее... (Кстати, здесь, где я нахожусь, в аптеках уже давным-давно, едва ли ни одну аскорбинку можно купить.) Так же, заявят о никотине, и все - выкручивайся как знаешь. Скажут яд, дети травятся! Под этим соусом, опять же, здесь, продажа уксусной эссенции запрещена частным лицам. Продают из-под полы, с соблюдением конспирации, наркодилеры отдыхают.
Так что, правительство может испортить жизнь элементарно.
спойлер
Ну в нашей чудной стране, кстати, всех с прекрасным выбором Единой россии в думу (и заметьте я не Настродамус) , пока с фармацевтикой разобраться не могут. Подделок немерено, статей уголовных нет, да и регулировать пока не собираются. Так что пока наши есиги сильно по лобби табачному не ударят, тьфу тьфу тьфу должна тишина быть![]()
Bulli A2 T + ProVari = Шик, блеск, красотааа....Было
Много Ватт, море пара....Стало