Тут был спам

Тут был спам

Вспонился мне роман, название вот забыл, где спутник подобрал в космосе вирус и принёс на Землю. В деревне все померли кроме алкаша с язвой, который синячил закусывая лошадиными дозами аспирина
Угу. Но вот в том конкретном случае спиртяга с анальгином спасла ему жизнь.
Собственно язва то у него развилась со спирта, и он усиливал её анальгином пытаясь снять боль, но вот жеж...
Последний раз редактировалось JAW; 10.05.2016 в 06:43.

Тут был спам

А там был прикол, что у него кислотность в результате этой адской смеси дикая была. Подробностей не помню...
О... Роман, как не странно, нашёл в книге.
Майкл Крайтон, Штамм "Андромеда". По нему, фильм снят, но фильм это... В общем как всегда, по мотивам...

Тут был спам

Зря. Хороший роман. Практически классический.
А вот вспомнил, что там выжили вот этот старик алкаш и младенец. Младенец потому, что постоянно плакал неумолкая, тоже повышенный обмен веществ и кислотность повышена.
О, в Вики написано
Иш ты, когда читал, а ещё помню.Холл догадывается, что размножение вируса в человеческом организме происходит только при определённом узком диапазоне pH крови, характерном для нормальных людей. Выживший старик страдал от язвы и, кроме того, постоянно употреблял денатурат с аспирином, повышавшие кислотность его крови. Ребёнок постоянно кричал, что также изменяло его pH крови. Остальные выжившие сошли с ума и погибли, оказавшись поражёнными последующими мутациями «Андромеды».
Последний раз редактировалось JAW; 10.05.2016 в 12:16.

Тут был спам

нахомячено...:
моя прелессссть
В общем, спустя месяц данного микса ничего наружу не вылезло. Самое главное раз в месяц на тубик проверяться и никому не давать пользоваться своим девайсом.
Мало ли ещё кто с такой ситуацией столкнётся.
В общем, если я все правильно понимаю - парение мне даже немного плюсов в данной ситуации несёт. Из-за иммуносупрессоров во рту начали появляться небольшие ранки, но из-за того что многоатомные спирты в пару несут какое-никакое антисептическое действие - данный "упс" не доставляет беспокойств и, в принципе, достаточно быстро заживает.
Как-то уот так
З.Ы. Делаю общий анализ крови и всеразличные обследования два раза в месяц. ИМХО отличная возможность следить за влиянием парения на ослабший организм без иммунитета.
(В идеале надо найти ещё обычного курильщика в такой же ситуации и чувака без ВП для контрольной группы. Будет самое настоящее научное исследование)
Продолжаю наблюдения![]()

Тут две недели провалялся на больничном, терапевт направила пройти диспансеризацию.
И результатами анализов я был несказанно рад.
Кардиограмма чистая, ЧСС упала до постоянных 65-70 ударов, давление 110/60. Пишу об этом, так как на момент курения аналога мне была поставление гипертония первой степени и давляк был стабильно 130/90. Вместе с ним и ежемесячные носовые кровотечения сопровождающиеся ватными ногами и как будто одурманенной головой.
Проверили кровь, ранее на аналоге страдал низким гемоглобином, т.е. анемией. (если по цифрам, то в районе 100-110), сейчас же гемоглобин поднялся до 175, что является нормой для взрослого человека.

Противопоказания
повышенная чувствительность к адалимумабу или любым его вспомогательным компонентам;
инфекционные заболевания, в т.ч.туберкулез;
беременность;
период лактации (грудного вскармливания);
детский и подростковый возраст до 16 лет.
Противопоказаний к парению нет.
---------- Сообщение отправлено в 13:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:50 ----------
Недавно парнул на кошака, бедняга прожил после этого 3 минуты
---------- Сообщение отправлено в 13:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------
Где правда ?
А если человек уже не может без алкоголя так как он стал неотъемлемой частью его организма. Как быть ?
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:57 ----------
Смотрел. Давно.

Вам лучше воздержаться от парения на ближайшее время