Здравствуйте
Хотел бы узнать, опасно ли парить часто, допустим мл 20 в день? содержанин никотина 1 мг
Здравствуйте
Хотел бы узнать, опасно ли парить часто, допустим мл 20 в день? содержанин никотина 1 мг
Арсенал
спойлер
Никто не знает.
Аккума почти хватает на день, почти
Много пара нравится, но расход меньше хочется)
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:22 ----------
люблю часто парить, поэтому увеличение никотина не катит. Люблю сам процесс, особенно когда за компом сижу
Арсенал
спойлер
Аппарат айджаст, на нем мне кажется расход меньше никак не сделать. Заказал евик, думаю какую голову взять, чтоб такого расхода не было такого, а то ней дай Бог, помру)))
Арсенал
спойлер
Так я понимаю, но я и не говорю, что хочу много пара и расход маленький
Надо что то усредненое
---------- Сообщение отправлено в 01:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
А что будет?
Не шарю
Арсенал
спойлер
Ахахах, ну Вы то поняли, про что я)))
Арсенал
спойлер
оффтоп- во люди у нас, минуса просто так ставят)
Арсенал
спойлер
Я выпариваю до 40 млг, а мне 66 лет, живой пока.
спойлер
На рыбалке до обеда улетает не менее 10мл.А по пьянке и по 30мл в день иногда.Никаких негативных ощущений пока не было от такого количества потребления пара.Жижи делаю 6мг,но никакого ощущения сравнимого с курением нормальных сигарет нет почему то.Как будто вообще без никотина парю.Скоро 3 месяца некурения,пару раз пробовал выкурить по несколько затяжек для сравнения,ощущения такие же как и в детстве от первой сигареты.Балдеж,опьянение. олучается,что хоть и парю жижи с никотином иногда в больших количествах сам никотин организмом не усваивается,если меня от сигарет штырит,как и некурящего.
Когда курил ночью вставал на перекуры,иногда по 3-4 раза за ночь,иначе не мог заснуть опять.Сейчас сплю не просыпаясь почти,наверное могу легко отказатся и от электронок теперь,но боюсь,что сорвусь потом на сигареты.В молодости уже бросал курить 20 и 25 лет назад,но через месяц опять начинал.Сейчас же про сигареты просто не думаю,забыл что они есть.
С электронками сейчас конечно бросать курить вообще не проблема.Я перестал курить на 2-ой день,жена на 1-ый.
А потому, что никотин в есигах работает слабже в несколько раз. Лень искать, у нас кот был, врач с израиля, у него в дневниках есть. А, вот нашел.
Наткнулся на такой интересный вывод, сделанный умозрительно:
Цитата
если у вас закончился бутылёк на 2 миллилитра с 36-миллиграммовым количеством никотина, то по меркам табачной сигареты, вы выкурили их… 60 штук!
Не верно smile.gif
Вы выкурили в три раза меньше, поэтому можете вздохнуть спокойно – всего 20 штук.
© www.lolpodarok.ru
Попробую и я провести расчет сравнения электронных и обычных сигарет, используя имеющиеся у меня экспериментальные данные. http://www.healthline.com/health-blo...st-no-nicotine
Итак, смотрим исходные данные.
Сравнивалось выкуривание "обычных сигарет" и электронных сигарет, заправленных жидкостью с концентрацией никотина 16 мг/мл.
Содержание никотина в "обычной сигарете" не указано, поэтому преположим, что оно было средним: 0.8 мг в каждой сигарете.
При обычном перекуре электронной сигареты расходуется примерно 0.1 мл жидкости для заправки картриджа; таким образом, мы можем сравнивать 1 мл жидкости с 10 обычными сигаретами.
После перекура обычной сигареты, концентрация никотина в плазме крови увеличивалась на 15-18 нг/мл.
После перекура электронной сигареты, концентрация никотина в плазме крови увеличивалась в среднем на 1.5 нг/мл - в 10 раз меньше, чем после перекура "обычной сигаретой". Таким образом, использование жидкости 16 мг/мл приводит к поступленю в организм вдесятеро меньше никотина, чем курение обычных сигарет средней крепкости.
Таким образом, мы можем приравнять 1 мл жидкости 16 мг/мл к выкуриванию всего одной сигареты 0.8 мг никотина.
То есть, поправочный коэффициент равен 16/0.8=20.
То есть, организм получает лишь 1/20 часть того никотина, который выпаривается из картриджа.
Поэтому, возвращаясь к цитате с "лолподарка": если выкурено 2 мл жидкости концентрации 36 мг/мл - это эквивалентно выкуриванию... считаем... 2*36=72 мг никотина в картридже... делим на 20... 3.6 мг в организме... делим на 0.8 мг в сигарете... получаем примерно 4 сигареты средней крепкости.
Не удивительно, что большинство электронных курильщиков в первые месяцы предъявляют те же жалобы, что и бросающие курить "на сухую": получаемое с электронной сигаретой количество никотина намного ближе к нулю, чем к тем цифрам, к которым привык организм курильщика.
Это отсюда. http://www.ecigtalk.ru/blogs/u2323/post-2354.html
Последний раз редактировалось Александр Петрович; 09.05.2016 в 22:56.
спойлер