Собственно, сабж.
У меня стоматит периодически обостряется сам собой, ибо хронический.
Но сейчас что-то особо лютый. Никто не замечал связи с парением? И может ли она вообще существовать, эта связь?
Собственно, сабж.
У меня стоматит периодически обостряется сам собой, ибо хронический.
Но сейчас что-то особо лютый. Никто не замечал связи с парением? И может ли она вообще существовать, эта связь?
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
Действующие связки и прочая фигня...
Уже есть подобная тема.
Все возможно)
У меня вообще панос лютый когда больше 30 мл в день парю))))
У многих стоматит обостряется при начале парения, у меня вот тоже проблема была. Рекомендую полоскать хлоргексидином, проходит моментально.
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Благодарю, всё уже давно прошло![]()
Жидкости ОХОТНИК. Авторские табачные вкусы и жидкости на основе абсолютов табака
>>>>> Экономия при покупках! Возврат средств Fasttech 2.75%, Gearbest 3,85%, 3Fvape 5,5%, Aliexpress 5,5% со стоимости покупки! Самые высокие отчисления!
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Хлоргексидин и мирамистин это антисептики и оба они подходят для лечения вирусных ,бактериальных и грибковых инфекций .Но только опасения вызывает воздействие хлоргексидина на зубную эмаль .А Мирамистин активирует процессы регенерации и стимулирует защитные реакции в месте применения . По этому предпочтения лучше отдать мирамистину .Щеткой и пастой Парадонтакс обзаведитесь ! И пейте больше жидкости
Благодарю вас, уважаемые! Всё уже действительно в полном порядке. Почитав форум, я уже понял что многие в начале тернистого пути парильщика ищут связь своих недугов, реальных и вымышленных, с паром. Однако, здравый смысл и общие ощущения организма берут своё и вся ипохондрия по поводу пара проходит за пару недель![]()
Угу. Только вот при полоскании 100мл хватает раз на 10. А стоят они хлоргексидин 10-20р за 100мл, а мирамистин 200-400р за 100мл.
Если ничего не есть после полоскания, то ничего с эмалью не будет. Специально у стоматологов нескольких спрашивал.
ohotnik_ork, увы, но это не ипохондрия. Действительно при парении стоматит вылазит чаще когда только начинаешь парить. Причин несколько: раздражение слизистой, грязь с дриптипа, аллергия. У меня ,.sdftn время от времени стоматит, но никогда такого сильного и длительного не было. Всегда сам проходил либо винилином мазал. А тут пока к стоматологу не пошёл и не начал полоскать так разъело пол рта. На щеке с внутренней стороны аж шрам остался который потихоньку заживает.
И не один я с этим столкнулся. Среди знакомых есть те кто вообще первый раз стоматит у себя заметил. И всё это именно при начале парения, т.е. первые 2-4 месяца. Потом ни у кого больше ничего не вылазит, как будто слизистая привыкает.
Последний раз редактировалось WhatANiceGuy; 22.07.2016 в 20:32.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
У меня стоматит начинался после пьянки, когда выкуривал 2 пачки за вечер. С переходом на пар - забыл про эту гадость.
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
Тут был спам
Помог? Плюсани!
Тесты жидкостей
По моим наблюдениям стоматит возникает от повреждения слизистой, например чипсами и т.д. Обычно мелкая царапина быстро исчезает, но не в случае с паром. Я тоже переодически от этой гадости страдаю. Полоскание практически не помогает. Ну это у меня так.