Евгений Ваганович,у меня очень даже не егошка. Егошка кстати так и не пришла мне.

А как у тебя с твоими легкими ? Дискомфорт ты ведь тоже испытывал.

по 10-15 мг в день, фига се. я недельку парю примерно по 5 мг и нормально. не на соревнованиях ведь, цель должна быть одна - бросить курить

Тут был спам

знакомый курил 20 лет. начал парить, через 2 недели оторвалось легкое. как выдумаете, что он сказал мне после того, как вышел из больницы?

Это ж как так то, но у меня егошка мне не страшно.

А точно "оторвалось"? Или может спонтанный пневмоторакс?
---------- Сообщение отправлено в 06:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:46 ----------
Чтобы у человека оторвалось легкое, упасть он должен с 7 этажа... А чтобы "свернулось", достаточно неудачно чихнуть...

Переходи либо 70 глицерин/30 пропиленгликоль или на Velvet cloud: 80 % глицерин, 20 % вода. Из минусов: вкус слабый, но аромка все поправит. И водички побольше пей.

Хз вброс не вброс. Но у меня похожая хрень... сам стал парить неделю назад, понравилось, на днях даже любимый кальян попробовал покурить - вообще не понравилось после e-сиги почему-то...
Ну и парю я тоже дохера. особенно вечером сижу за компом и парю парю... часами) Ну нравится, да и вроде безвредно, че бы не парить. НО! Есть два момента:
1. С самого начала парения, я ощущал некий "удар" при вдохе и удар при быстром выдохе, я хз от чего он, при том что я курил больше 10 лет обычные сиги без проблем. Парю от 25 до 50W, иногда норм тянет на 50, и без всякого дискомфорта, а иногда и 25 не могу без кашля затянуть, не понимаю от чего зависит..
2. Вчера перед сном почувствовал что очень тяжело дышится. Легкие с трудом вдыхают и выдыхают обычный воздух, как буд-то их что-то сдерживает. Меня эта тема очень взволновала... Сегодня чет стремаюсь парить...
По поводу авторского "сжег легкие, нужна трансплантация" - наверняка все читали статью о попкорновых легких, где пишут что эта болезнь не лечится и спасет только трансплантация.. НО, в этой статье четко дают понять что виной всему диацетил, который есть только в некоторых видах аромок (да и то хз есть ли сейчас, так как статья нашумевшая). Так что хз что и думать. Тема новая, и плохо изучена. от чего еще стремнее... Хотя кругом вейперы парят по городу и вроде норм...

Тут был спам