Давайте по полочкам сразу все разложим.
Парю я:
Reuleaux DNA200 - использую 100 ватт
Дрипка - Tsunami RDA (дуалкойл из fused clapton'а 0.4x0.1)
Жидкости - разные, как свои, так и премиум-сегмента (Оками/Фриско/Peel/Lit/Propaganda)
Жалобы:
Неприятный привкус во рту после парения, вне зависимости от жидкости.. Примерные мои ощущения/воспоминания/ассоциации с этим привкусом - не знал, что на егошке нужно менять испарители, и парил уже черную-черную нить в течении недели, получая такой привкус. Окружающие, вроде, не чувствуют никаких изменений в запахе изо рта.
Как я пытался лечить эту проблему?
Менял вату/койлы - грешил на старые койлы, которые 3 или 4 раза от лени промывал и прожигал, а не менял, вата соответственно была поставлена новая.
Менял жидкость - на некоторых (Пропаганда - Фридом, например,не менялось ощущение вообще), как только вскрыл бутылку оками, залил на чистую вату, и попарил - вроде неплохо, привкус ушел. Вернулся домой, сидел парил за компьютерной работой, и ужасный привкус вернулся.
Вывод :
ваты/койла/жидкости - не помогло. Что жидкости собственного производства, что "забугорный прем", вызывают неприятные ощущения. Возможности протестировать на другом атомайзере нет, т.к сейчас в наличии только одна эта дрипочка![]()