Нигде никого, спи спокойно
Нигде никого, спи спокойно
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Миассе можно приобрести жидкость, а то у нас в Златоусте вообще с этим плохо стало.
Ура! Нашел в Златоусте магазин. Есть жижи, а так же немного Джойтековских сигарет. Наконец то настоящие электронки появились.
жижа 160рублей 18 милиграмм, 120рублей 12 милиграмм помоему. тридцатикубовый бутыль 300 рублей,крепость не знаю. В выходные заеду уточню,потом напишу.Жидкость Z-liquid.
А что вы думали что по 10 рублей пузырь будет. Я бы тоже сам мешал, если бы знал где заказать. Где смотрел везде способы оплаты не устраивают. Не подскажете наложкой кто нибудь отправляет?
Думал "сотку" может продавать в Златоусте начали. А наложкой вроде никто не отправляет, http://siga-e.ru/osnovy-dlja-zhidkostej.html вот тут хорошие цены на никотин, дешевле не встречал. И способы оплаты хорошие - kivi и картой visa. А чем киви не устраивает? По-моему самый доступный и простой способ если банковских карт нет.
Спасибо! Будем подумать. Еще в Златоусте нашел аккумуляторы 14500 750mah-190рублей. Сейчас парю мод на нем. На 3 милилитра жижи хватает. Это моя доза с утра до вечера.Кому нужно привезу на автозавод. Бываю там каждую неделю.
Последний раз редактировалось СаняZlat; 23.02.2013 в 21:32.
Привет Миасс!
Это мы поставляем товар в этот магазин. Магазин лояльно настроен к теме электронных сигарет. Как вариант можете писать мне личное сообщение: какой именно товар нужен в каком количестве и он будет в этом магазине. Машина ходит как минимум раз в две недели. Если нужен прайс с ассортиментом тоже через личку. Отправлю по электронке.
Все удачи! )))
Интернет-магазин www.cheltabak.ru
тел. 776-54-60
Да я и не обижаюсь)))
Эти лавы уже давно лежат на складе, еще из первых партий, а тогда и цены были совсем другие.
Интернет-магазин www.cheltabak.ru
тел. 776-54-60
привет Миасс! кто-нить видел у нас в продаже жижи какие в магазинах? ато надо а посылка из китая если и приедет, то нескоро еще.
Случайно наткнулся, но видима слишком поздно![]()
Живые есть?!
спойлер
Есть конечно!
Отправлено с моего U8836D через Tapatalk
Это хорошоУже не так скучно будет
![]()
спойлер
Ну не знаю, вообще-то эта ветка дохлая
Рядом не знаю, самое ближнее у Pike в Можге, ну может в Челябинске где-нибудь кто-нибудь банчит