да что-то с ценами стало... прямо как-то заметно... и бензин 1.71 евро сегодня на заправке и продукты... конкретно не вижу что, но по сумме за количество выходит дороже всё.
счётчик в евро.
попробую, напишу в администрацию... если это возможно, то по идее должны пойти "отщепенцам" на встречу!![]()
счётчик в евро.
Влезу к вам поболтать...
Летал недавно в Америку Люфтганзой, стык был через Мюнхен, разрыв 10 часов.
В аэропорту лень сидеть было - поехал в центр пивка попить. Поехал каким-то баном, до сих пор не разбираюсь что из них что, ну в общем типа метро/электрички. Садился в аэропорту никого не было в вагоне, я расслабился, решил перекурить (RS-MOD на еГошном акке) и чутка задумался. Через пяток остановок народу прибавилось и нарисовался полицай (ну по крайне мере в форме какой-то). Тактично намекнул мне, мол заканчивай тут с этим делом. Я по немецки не шпрехаю, слава Богу он по английски говорил. Я по советской привычке попробовал его уболтать, типа это ингалятор, но он не повелся. Даже, говорит, если у тебя сигарета без никотина - не положено...
Я конечно спорить не стал, извинился и спрятал в карман. Остаток дороги до Мариенплаца чудно проговорили с ним за Россию, перестройку и Ipad3 за которым он ехал к открытию магазина...
Вот такие у вас продвинутые, во всех смыслах, менты...![]()
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!
Во многих землях електро сигареты запрещены для использования в публичных местах на ряду с обычными... при том, законы были приняты за долго до того, как они получили распространение...
К полицаям у меня тоже претензий не много, всегда помогут, объяснят, не злобствуют... бывают иногда неодекватны, но только согласно инструкции... например останавливая не пристёгнутого водителя держут руки на пистолетах, полагая, что раз ты нарушаешь по мелочам, можешь и по крупному...
счётчик в евро.
Вроде писала в теме, созданной администрациейhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t1352.html
мы в опале?может объявим голодовку или откажемся от электрокурения?
если не поможет, махнём рукой и забудем.
![]()
счётчик в евро.
Нееееее, я пас. Не сейчас точно...Только что намешала себе жидкостей (час назад посылку с аромами и с основами получила из Италии). Фруктовые буду парить завтра, а основу грязную уже заправила. Нравится
....вот точно слушать надо опытных форумчан - не раз уже говорили, что без аром лучше
.
№ 1 - зайти и вогнать трек - ГдеПосылка.ру | Удобный сервис отслеживания посылок!
Телефонные варианты:
№ 2 - Андроид. С Маркета поставить TrackChecker
№ 3 - iPhone. С AppStore Поставить Parcel
Вроде говорили и на Виндовые что-то есть наподобие.
Нора хомяка
Последний раз редактировалось HuKuTuH; 05.04.2012 в 14:12.
Так а на Deutsche Post не видно?
Там всё на немецком, я не понимаю...
Надо тогда ждать когда местные немцы чего подскажут...
А что местные? ПР скинула на таможню и посылка ушла в Германию - всё, ПР свою работу сделала. Теперь ждать результатов и сведений от Почты Германии. Фих его знает, когда посылка таможню пройдёт. Все эти международные пересылки весьма времязатратны. Может и месяц пройти.
Лучше поставить на телефон программку для трекинга и по ней смотреть. Что ставить, я уже писал в посте #72 - http://www.ecigtalk.ru/forum/f37/t93...tml#post767567
Нора хомяка