васёк нн, кому вопрос адресован, уважаемый ?
васёк нн, кому вопрос адресован, уважаемый ?

вам.гость,вы наш уважаемый!не часто в наш город приезжают люди из почти близлежащих регионов.
Ну раз мне, тогда отвечу - лично мне не трудно доехать до Шоколада или аналогичных мест по тому же маршруту, т.к. автомобилем не владею, как и не владею знанием местности. Варианты дальше Кремля - для меня не вариант, требуются пересадки. Турист из меня никакой.
Сарказм ваш не понял. Силой никого не гоню. Мне бы со Швепсом пересечься. Вот может и другие камрады подтянутся.
Уважаемый васек. Если вы внимательно прочитаете всю тему. То поймете что исторически тц шоколад место встречи. Если есть что предложить надо было пораньше предлагать. Где то часов за 48
Отправлено с моего LT22i
Счетчик и девайсы

el_kujo,вот что я тебе скажу!шоколад изначально зафрахтовал мосин сергей-основатель ветки.т.к. ему там удобней всего.и летом,в шоколаде.я думаю встреча не очём,т.к,к не зима.а по поводу 48 часов не надо меня лечить.я не больной,а ты не доктор.
Я тоже за на природе. Но на автозавод ехать не хочется. И я не лечу. А что там Вы принимаете мея не волнует
Отправлено с моего LT22i
Счетчик и девайсы

Все расходимся кина не надо
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента
Auto, че это ? Ты сам то как ?

JamRus бодрячком. Вроде пока в городе. Никуда решили не ехать.
Парил, но продал: ProVari V1 хром, iATTY, Bulli A2, Дрипка "TITAN", Гурман V2, Penelope, «Кайфун» III ES, The DiD, ProVari V2 зеленый глаз, by-БАК, AZot-Nivel, Cobra, ParAVozZ, Z-atty PRO 2.1
Парю: Satin ProVari Mini V2.0, Hydra 2.1, Black ProVari Mini V2.5, PRIDE от Доцента

да было бы предложено.по крайней мере здеся на оке можно посидеть и погудеть помимо всяких чапков.и до транспорта пять семь минут ходьбы-лето все таки. придёт осень с зимой на семь месяцев и...![]()

васёк нн сам понимаешь что собрать народ в Нижнем очень трудно. К сожалению.
---------- Сообщение отправлено в 22:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:49 ----------
JamRus хочешь линк на ВК скину
Сейчас жену спрошу

Таможня дала добро![]()

В общем к 15:00 подскачу. Не раньше.
---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:53 ----------
JamRus передал) она сказала те тоже передать. Хоть тебя и не знает![]()

и опять я не смогу завтра =( что за напасть =(
на неделе никто не хочет встретиться? отпуск начался =)
SCNDRL Military Air Force + Battledeck+ Battlecap
Able + Battledeck + Battlecap
RIG V2 + Roughneck
Manhattan V2 + Kennedy 22mm