а у меня понедельник...
день сурка, панимашш....
Вид для печати
а у меня понедельник...
день сурка, панимашш....
100RozhПрими мои соболезнования!!!:D
Stocker, спасибо :D
Ээх , пятница .:ruman:
добре :D
Plot-Nikпо пути за жЫЫЫЫжей )))
Привет всем!!! дома парю в остальное время курю парламент жижа никогда нормальный табак не заменит это самообман. либо курить либо нет если паришь значит нет воли бросить у меня ее нет я и курю и парю. оч хочется бросить все и то и другое.
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:39 ----------
и кто сказал что от пара вреда нет!!! не доказано.самоуспокоение
---------- Сообщение отправлено в 00:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:47 ----------
прихожу домой и не выпускаю свою варю с дрипкой из рук выдуваю почти чистый никотин без аром чтобы утолить жажду накурки.голяк.могу парить и курить одновременно
---------- Сообщение отправлено в 00:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:52 ----------
и все из вас наверно думают я попарю попарю и брошу.хрен там
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
полтора года я чисто парил и что теперь я и парю и курю
zol957, вот как раз все описанное выше - и есть отсутствие силы воли....
я парю для удовлетворения психологической потребности, и это уже стало нехилым таким хобби, помимо компьютеров.
а утверждать не зная мотивов других людей - верх глупости....
ы) я не в кого конкретно пальцем не тыкал и признал сразу что нет у меня пока воли бросить (а вредную привычку называть хобби это тоже самообман)
Ну да. Ритуал в нашем случае оказался первичен. Не знаю, как ты -- а я на пар переходил с пачки+ крепких в день. И уже, наверное, к сигарете рука не потянется. Потому как за 2,5 года даже позывов не отмечалось. :)
---------- Сообщение отправлено в 01:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:02 ----------
Ну, почему же? Если хватит духу перейти на "нулевку" -- будет вполне здоровое хобби. ;)
мне помог пар. Плавно за год перешел на нулевку.
А что там у остальных будет слегка все равно. Пусть хоть маньяки никотин по вене пускать будут.
В конце 2014 года, ушла гражданская жена. Наступил апокалипсис на работе. Появились проблемы с жильем. Немножко захромало здоровье (суставы, зубы). Сдох смартфон и кое что по мелочевке. Купил основы троечки вместо нулевки и не испытываю ни малейшего желания трогать гадость в виде аналога. Ибо после года парения я снова могу слышать запахи и пробовать вкусы.
Стаж парения 1 год и 1 месяц, последние пару месяцев года была нулевка, но в свете событий захотелось и вспомнить что такое немного отравы))
извините пожалуйста меня если кого обидел словом но вдыхая пар из не понятной жидкости без никотина в легкие вы считаете что это не вредно?
zol957 у меня стаж парения всего 4-5 месяцев, но обычные сигареты уже просто не лезут, очень вонючие и мерзкие. Не знаю как вы совмещаете.
Про то что бросать парить и мыслей нет. Парить нравится, особенно с дрипок когда много густого и вкусного пара.
И какой такой вы чистый никотин парите, сотку что ли?))
ДедМитяй нет не сотку, в контексте было сказано почти чистый то есть там присутствует гицерин и пропиленгликоль.чистый я подразумевал без аром
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------
не в коем случае не хотел выразить свой негатив просто поделился мыслями о парении и о курении
zol957 понял.
С вашим стажем парения уже можно было найти что то свое что бы накуривало, удовлетворяло..крепость увеличить, тх увеличить, самозамес подобрать по вкусу... Может парение просто не ваше?
скорее всего так и есть спасибо за плодотворное общение и понимание.