Кто интересовался Чайкой (китай-Байкой)? Могу махнуть на клон Кайфуна или денежку...
Sumerk, почём чаёк?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100Rozh, для начала пусть будет 750р. Пойдет?Также возможен обмен на клон Кайфуна (в идеале -- Лайт Плюс) или егойную базу с крышко-колбой...
Sumerk, кайфуно сам юзаю, едет база под второй.
лучше деньги.
поглазеть бы на него.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Sumerk, ды я могу подскочить, тут рядом.
мне б сцыль на него.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Sumerk, подумал про другой.
спасибо за ссыль.
мне такой конструктив не подходит.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Поменялся бы на кайфуна (все равно не юзаю) только подушатан он у меня и прокачан слегка (может быть без возможности даунгрейда, не проверял)
Макси тапком
Никто случаем магму или еще каку вкусную дрипку не продает?
Бронирую за тобой. Как бы пересечься?
Ну, Чайка тоже не только что из коробки.
А что сделано-то?
---------- Сообщение отправлено в 07:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:20 ----------
Гайю продаю.Правда, в комплекте с мехмодом и парой аккумуляторов.
![]()
Sumerk топ кэп поменян на вот такой, при установке пришлось укоротить трубку на крышке испарительной камеры, соответственно оригинальная скорее всего будет воздух пропускать (ее тоже отдам).
Из косяков - коцки от падений, из-за них же чуть подушатаны резьбы (все держат крепко, свою задачу выполняют на 100% ), коцки на испарительной камере (после очередного падения перекосило ее на резьбе, пришлось пасатижами выкручивать).
В комплекте стальное и пластиковое тело, родной топкэп (510 дриптип для неродной крышки надобно поискать, все растерял 1 всего остался).
Если все устраивает, пересечься можно почти в любое время (работа такая, что почти всегда свободен)
З.ы. у меня еще кантал остался 0.14 с колхоза хрен пойми какой давности, не твой ли случаем?(не помню кто заказывал)
Top4ok, отлично! Коцки не пугают (у Чайки чуток мелких царапок тоже есть).
Дрип-тип не обязателен, т.к. у меня своих дрип-типов дофига, а к Чайке никаких бонусов, увы, не прилагается.
Кантал 0.14 даже не представляю, куда совать.
Ну, я по работе тоже не всегда привязан. Про пересечься, наверное, стоит уже в личке, ок?![]()
ну и хтоздесь?![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Я тута!!!
Привет, Воронеж!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
У меня ПЯТНИЦА!!!
---------- Сообщение отправлено в 18:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------
Машинку на покраску отдал - на ближайшую неделю пешеходом буду!!!
Stocker, прива![]()
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt
---------- Сообщение отправлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:01 ----------
В июле-августе наверняка опять к вам, в ТуДаблин хочу!!!