Пар 4, Гектар и Сат. Все три очень нравятся.
Вид для печати
Зефирка тоже не дешевая, правда клоны есть.
---------- Сообщение отправлено в 16:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:18 ----------
А Сат мой кальянный :d
Нашел ТПА по 90р выбор не сильно большой, но обещали расширить
Подтягивайтесь к жабе.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 19:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:43 ----------
На Карла Маркса 116а ?
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 19:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
Подтигиваемся к жабке. Подарки. Розыгрыши. Сбор средств на памятник хомяку. По активнейшее товарищи.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 19:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:55 ----------
Мне этот бак не понравился. Даже не знаю почему. Оринги в моём были совсем совсем просаженны.
С тапка
По активней. Через 20 минут возле жабки разыгрывается модик. Всем успеха.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:00 ----------
Оно скучает.
http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...20be81d1aa.jpg
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:15 ----------
Был там вчера. Зачётно. Аромки похожи на правду.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:30 ----------
Через 3 минуты состоиться розыгрыш мода. Не успевших он ждёт рядом с жабкой.
С тапка
Никого не дождался вчера. То была Вамошка. Новая из нержи. Положил рядом с жабой и пошол домой.
С тапка
---------- Сообщение отправлено в 07:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:38 ----------
Знатно мы вчера похулиганели :)
Предлагаю сегодня. Часиков в 5.
С тапка
Работаю...
натоптано с Highscreen Boost II SE
а мне приехала 3 меркава и тф 8:popcorn::P
Усем Здрасти)))
AZVERIN а я смотрю ты прям частенько в парк захаживаешь)))
Всем здрасте. А ктонить на тпа по рецептам мешает?