eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Воронеж

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1787 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 02.07.2016, 23:08
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Это -- главное преимущество

Нет. Так исторически сложилось.
    Что бы никуда не звонить закидывайте вопросы на БВФ в ветку сумки или на форум сумки, все решается очень быстро.
    ---------- Сообщение отправлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

Цитата:

Сообщение от _Nicom_ Посмотреть сообщение
    Обмыли чутка

Пьянству бой.

---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:29 ----------

Заказал вот такую.
    Original Wotofo The Troll V2 RDA Atomizer - SILVER
    С пойнтами обошлась в 11$

---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------

Цитата:

Сообщение от _Nicom_ Посмотреть сообщение
    купленый бачек

Жабу надо было задобрить.
    И весь пивасик вылить на неё :)
  • 02.07.2016, 23:20
    Sumerk
    Цитата:

Сообщение от AZVERIN Посмотреть сообщение
    Жабу надо было задобрить.

Сходить, что-ли, завтра ввечеру почтить земноводное? :mol:
  • 03.07.2016, 00:39
    parom7
    Сумтелом тож давно пользуюсь. Платиновый статус... Бонусы... Раз в год трачу бонусы на халявный месяц.
    Связь устраивает более чем.
    Сбои крааайне редки.
    В танки не страдаю, но рутреккер, лостфилм и проч качаецца резвенько. По кабелю почти не юзаю, а вот вафля выжимает все свое сполна.
    Изредка (в соседней комнате) бывает снижение скорости, но это только к вечеру, из-за перезагруза каналов вафельных - конфликты с соседскими роутерами. Фигли - многоквартирник...
    Не так давно чуть не свершил непоправимое - хотел уйти в ростелеком на оптику. Но, почитав бвф и задав вопрос в профильной ветке, убедился, что лучшее - враг хорошего. Тем паче рт страдает скрытыми поборами в виде аренды маршрутизатора, привязкой к контракту на 2 года (иначе перекалькуляция даже халявного рублевого годового периода аренды).
    Не. С домолинком ихним расстался без сожалений, и снова в омут нахнах...
    Такшта смело рек сумку.
    Хотя... Все зависит от многих переменных - могут быть и прочие мнения, и надо просто тестить, благо подключение у всех провайдеров давно халявное.
    Так то, в моем доме, наверное, все провайдеры представлены - и фридом, и рт, и домру, и сумма, и мтс, и пчелы, и еще ктойта.
    Но. Меня сумма устраивает. [emoji108] [emoji3]

с тапка
  • 03.07.2016, 01:23
    AZergIy
    Цитата:

Какую дрипульку с фастека лучше заказать для навала и монстрокойлов, велосите стойки желательны ?

Цунами думаю актуально, ежеле заинтересует 22мм есть новая на продажу...
  • 03.07.2016, 01:47
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от AZergIy Посмотреть сообщение
    Цунами думаю актуально

Не актуально. Не перевариваю дрипки с нижним обдувом. А как это реализовано у цунами так вообще фурор, надо таскать с собой пакет салфеток чтобы энурез подтирать.

Заказал уже троля второго, вот это я понимаю налил так налил, сразу 3 куба в ванночку и никакого энуреза.
    Фапайте, пока их на гербесте почти за так раздают.
  • 03.07.2016, 02:04
    parom7
    Цитата:

Не перевариваю дрипки с нижним обдувом.

оченно нздря даже.
    ибо нижний обдув дает массу вкуса как раз.
    Цитата:

надо таскать с собой пакет салфеток чтобы энурез подтирать.

ну а тут - знание меры подскажет оптимальное кол-во жижи.
    кста, та, которой ты интересовался - муташка4, как раз с нижним (ну и с боковым) обдувом.
    и мне она нра поболее, чем велик. ибо велик валит, но муташка вкуснее, что по мне предпочтительнее, и даже ведро под жижу в велике и удобные стойки - ничто, по сравнению со скусопередачей.
    ну а цунами, по слухам, еще более вкусна и с удобством велостоек.
  • 03.07.2016, 02:27
    AZergIy
    AZVERIN yep твой вариант, но это наверное будит последний мой дельный совет в твой адрес, мб с алкашней у типтопа такая манера общения и принята, но среди адекватных людей, это как минимум неуважительно

parom7 всё верно, и даже без слухов, по мне так цунами чудесный компромисс удачных реализаций хороших дрипок в одном флаконе
  • 03.07.2016, 03:22
    Andnet
    AZVERINА зачем в дрипке 3мл? За раз не спаришь, а потом куда с ней? Носить проблемно, наклонишь все вытечет. Смысл то какой в большой дрипке? Она на то и дрипка, чтоб капнуть десять капель, перепарить, бросить в карман и забыть. Да и при боковом обдуве нет обдува самой спирали, есть только забор пара. А это влияет и на вкус и на ТХ.
  • 03.07.2016, 04:01
    lavr36
    Цитата:

Сообщение от parom7 Посмотреть сообщение
    Сумтелом тож давно пользуюсь. Платиновый статус... Бонусы... Раз в год трачу бонусы на халявный месяц.
    Связь устраивает более чем.
    Сбои крааайне редки.
    В танки не страдаю, но рутреккер, лостфилм и проч качаецца резвенько. По кабелю почти не юзаю, а вот вафля выжимает все свое сполна.
    Изредка (в соседней комнате) бывает снижение скорости, но это только к вечеру, из-за перезагруза каналов вафельных - конфликты с соседскими роутерами. Фигли - многоквартирник...
    Не так давно чуть не свершил непоправимое - хотел уйти в ростелеком на оптику. Но, почитав бвф и задав вопрос в профильной ветке, убедился, что лучшее - враг хорошего. Тем паче рт страдает скрытыми поборами в виде аренды маршрутизатора, привязкой к контракту на 2 года (иначе перекалькуляция даже халявного рублевого годового периода аренды).
    Не. С домолинком ихним расстался без сожалений, и снова в омут нахнах...
    Такшта смело рек сумку.
    Хотя... Все зависит от многих переменных - могут быть и прочие мнения, и надо просто тестить, благо подключение у всех провайдеров давно халявное.
    Так то, в моем доме, наверное, все провайдеры представлены - и фридом, и рт, и домру, и сумма, и мтс, и пчелы, и еще ктойта.
    Но. Меня сумма устраивает. [emoji108] [emoji3]

с тапка

Ну вот и я решил попробовать. Поюзаю , посмотрим .

натоптано с note2

---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------

Цитата:

Сходить, что-ли, завтра ввечеру почтить земноводное? :mol:

Сегодня почтили, белок покорили и голубей.

натоптано с note2
  • 03.07.2016, 06:25
    AZVERIN
    Всех с утром.

Цитата:

Сообщение от AZergIy Посмотреть сообщение
    22мм есть новая на продажу

з.ы. Оригинал на 24 мм. могу купить у китайцев за 10$ с доставкой. Если отдадите 22 мм. за 500 руб. То беру.
  • 03.07.2016, 08:51
    parom7
    Цитата:

Сообщение от lavr36 Посмотреть сообщение

натоптано с note2

Ну, жабу почтить - святое.
    А вот белок с голубями покорять... [emoji1]
    Белка сама покорно приходит к иным, а вот вездесрущие крылатые исчадия и покорять не к чему - от них только отбиваться. Рогаткой. (шучу).

с тапка
  • 03.07.2016, 12:37
    deerge
    Цитата:

Сообщение от lavr36 Посмотреть сообщение
    Ну вот и я решил попробовать. Поюзаю , посмотрим .

натоптано с note2

---------- Сообщение отправлено в 04:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:00 ----------

натоптано с note2

Я вот к стати с самтела ушел на рт оптику, ни капли не жалею. Дом новый, при сдаче был только самтел, все к нему и подключились, в итоге вечерами телек через раз показывал, если еще и торрент включить, то совсем аминь. В свое время, году в 2004 был домолинг dsl, вот это были слезы и боль. Оптика пока вроде нормально работает. До локальных пиров гигабит (по спидтесту 500-600мбит/с), в остальном 100мб стабильно, пинги 5-11, но в игрушки уже давно не ииграю не очень критично. Единственное что напрягает слегка, это контракты 2-х годовые. Но за первый год эксплуатации проблем не было. В целом доволен.
  • 03.07.2016, 15:46
    AZVERIN
    Пока Вы тут жаб пивом поили я успел с утреца скататься в Ожогу, Благовещенский монастырь. Места красивейшие.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...a343399252.jpg

С тапка
  • 03.07.2016, 17:03
    vitia-shv
    AZVERIN! надо было дальше отойти или зумом воспользоваться , и чтоб солнце было прямо за куполом , а не за самой церковью
  • 03.07.2016, 18:03
    Sumerk
    Сегодня к жабе кто-то собирается?

---------- Сообщение отправлено в 17:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:58 ----------

Макал дочь и парил в Боровом. :hello:
    https://lh3.googleusercontent.com/-R...703_120909.jpg
  • 03.07.2016, 18:22
    vs_vrn
    кто-нибудь ТПА в кукопи брал?
  • 03.07.2016, 20:06
    machobig
    а кто то не захотел со мной ехать на рыбалку:popcorn:

спойлер  

https://img-fotki.yandex.ru/get/1505...d92c6be_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/1074...6292287_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/2523...e00dd10_XL.jpg

https://img-fotki.yandex.ru/get/1702...b0ed807_XL.jpg

• 03.07.2016, 20:41
    AZVERIN
    Цитата:

Сообщение от vitia-shv Посмотреть сообщение
    или зумом воспользоваться

Это телефон.
    Цитата:

Сообщение от vitia-shv Посмотреть сообщение
    и чтоб солнце было прямо за куполом , а не за самой церковью

Не телефон такие перекрытия по яркости не потянет, я хотел силуэт.

---------- Сообщение отправлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:17 ----------

Цитата:

Сегодня к жабе кто-то собирается?

Если только без спиртного то подойду. Могу прямо сейчас.

---------- Сообщение отправлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

Вроде не так жарко. Можно и к жабе.

---------- Сообщение отправлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------

Цитата:

Сообщение от vs_vrn Посмотреть сообщение
    кто-нибудь ТПА в кукопи брал?

Я брал. ТПА как тпа.
  • 03.07.2016, 20:46
    Sumerk
    Цитата:

Вроде не так жарко. Можно и к жабе.

Поздно. Нашел уже, к чему припахаться...
  • 03.07.2016, 21:09
    AZVERIN
    Я к жабе. Подтягивайтесь.

С тапка

---------- Сообщение отправлено в 19:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:51 ----------

Земноводное передаёт всем привет.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...1a8b2c0165.jpg

С тапка
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 1787 из 1968 ПерваяПервая Предыдущая ... 7871287168717371777178317841785178617871788178917901791179718371887 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search