Оно и торнадо дрипкобак. Тока без свисающих в стакан лохмотьев. Да, прожиг и укладка несколько непродуманы, но победим и это.![]()
Эка я психанул - сразу два бака, и оба оригинальные. Дивлюсь себе![]()
натоптано с Highscreen Boost II SE

Ну, мне, с моим текущим парком, уже хоца посвежее. Оба бака пробовал. Торнадо народ парит на безбожных 90 вт. Мне стока не надо - лублу пар прохладный. Радуют таки стойки с дырдочками, в кои и фьюзы и проч влезет. Но выше 70вт я вряд ли буду юзать.
А мерина, скорее, под сигаретку буду пользовать, коль выйдет (ибо даже с комплектным болтом в обдув дырень аховая). Но и не исключаю, что клэптон/фьюз в одну спираль буду юзать.
Поднадоели мне сабтанки да криус, а в кайфуне4 и вовсе разочаровался, особливо после того, как переделал рба от сабтанка под сигаретку...
Такшта, даж коли мерлин не будет выдавать тугую - не особенно то и обломаюсь.
Кста, продам китайфун4 за 700р, можно на запчасти (нуно поменять изоляторы).
натоптано с Highscreen Boost II SE

и ты в туда же. для сигаретки главное - воздухозабор узконаправленный, а не глушение затяга кольцами-дриптипами.именно сигаретная и есть. а все прочие - недокальяны-пересигареты. тайфуна не юзал, не знаю. в кайфуне шахта тож поширше, хоть и глушится.
не знаю - мне переделанный сабтанк вполне нра под сигаретные жижи на 1оме.
зы: жиры быстрее ефанов выслали бак. не нае*али - епакетом. трек формата LM*********CN
Последний раз редактировалось parom7; 23.07.2016 в 02:24.

я бы сказал не воздухозабор, а воздуховод. то бишь отверстие/трубка и т.д.. направленная непосредственно на спираль в камере испарения. И она должна быть не более 2,5мм в диаметре, и не менее 1,5мм.
Меньше полутора мм диаметр уже не сможет полностью снимать пар со спиральки даже 2мм внутреннего диаметра, посему получится уже "не торт".
А 2,5мм и больше - это уже "тугая кальянная".
При всем при этом диаметр именно отверстий "воздухозабора" может быть абсолютно любым, главное условие > диаметра воздуховода.

Последний раз редактировалось varrkan; 23.07.2016 в 12:48.
varrkan Это вы в каком гараже? Или частный чей-то?
Сижу Парю.....
НаСмартфонено