для себя под бачки до 25-30 Ват---остановился на хвосте---удобно,компактно,стильно,п ата умная.своих денег он стоит на 100%
---------
под дрипку ,ну и эксперименты с баками,а так же для перемотки взял "Рекса"---3 акума-выше крыши для природы и рыбалки,умная опять же плата,удобен и впринципе компактен и брутален
---------- Сообщение отправлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:11 ----------
а завтра работаешь?

machobig, не, до понедельника буду спаивать друзей на даче![]()

Вот только хотел тоже это написать, а ты опередил. Там у 95 процентов модов схемотехника одна и та же, и одни и те же элементы на плате. Разница только в логике, и в качестве самих элементов, ну и в руках тех кто их паяет.
Другое дело что сама инженерия и разработка у китайцев хромает , упрощают все схемы до безобразия, от того и работают они через пень. Разницы нет, Евольв это или Джойтек или Ихи. Мода на платы зависит от количества бабла которое занесли молдованину на обзор. Так что лучше полагаться на собственные предпочтения и симпатии, нравится одна фирма - да ради Бога, нравится другая - да тож нормально. Все равно - все они отстойные и наш Вася-инженер наверно не раз удивился, как у них еще работают эти поделки. Не спорьте, выбирайте по внешнему виду и цене. У китайцев нет смысла брать что-то дорогое, все там говно по-сути.
А продавцу советую не старые моды брать а все-таки договориться с заводами и сразу брать все новинки, как только они выходят, а выходят они каждый день. Накрайняк можно в инете скинуть. Какой смысл уже заказывать эти хкубы и прочие вчерашние модели. Тогда закажи Кайфунов 3.1. Здесь есть смысл идти только в ногу с модой и впереди толпы, иначе все моментально устаревает. Модель вышла у обзорщиков и она уже у тебя в продаже - вот это залог нормального прибыльного бизнеса. По пару и модам спорить смысла нет. Можно и на кайфуне или орчиде так пыхнуть что уши свернуться а можно и на новом баке дохлятину тянуть.
ПС И скорее всего со следующего года продажа ЭС будет только с 21 года и приравняют ее к табачной продукции, со всеми вытекающими. Ну и уличных и инетных продавцов тоже наверняка ждут неприятные сюрпризы.
ПС2 Е-го формат всегда будет популярен, многим нравится. У меня приятель прокурор области его ни на что менять не хочет. И сменные расходники тоже удобно. Не стоит совсем категорично отметать все эти простенькие аппараты и клирики. У всех свои предпочтения.
![]()
Последний раз редактировалось Andnet; 13.05.2016 в 16:59.

вся суть в том, что мы все живем в эпоху потреблятства. а уж там, где технологии не стоят на месте - производителю невыгодно делать качественно и надолго. это уже аксиома.
посему, я согласен, что не стоит замахиваться на дорогое - один хрен оно через полгода морально вымрет.
не ровен час, откроют новую революцию в парении - типа, только посеребрянные койлы в режиме ионизации могут отвратить от неизбежного вреда вдыхания компонент пара.
и сразу все нынешние моды все разом просто выбросяти какая разница - за 200 оно баксов или за 30 было куплено...
Всем приветА интересно тут у вас
Насчет надежности тут прочитал, производители разные бывают. Баки, впринципе неубиваемы (хорошие всмысле и если их в стены не швырять, да стекла не бить) , только оринги меняй. Ну а по поводу плат не скажу что компания Sigelei страдает такой вещью как делать некачественно (да и хватает производителей которые делают неплохо и надежно в разумную цену) , чтобы потом покупали. Я так то волком производства sigelei пользуюсь уже почти год и абсолютно никаких проблем не ощущаю. Да, стоит дороже, но можно найти и дешевле качественную плату. Что то новое смогут придумать только тогда когда развитие аккумуляторов шагнет очень сильно вперед. Насчет тяги - регулировка тяги позволяет убрать калифорнийскую затяжку и остаться с аля сигаретной. Развитие парения оно идет в целом в сторону all-in-one для удобства и простоты использования гражданами не искушенными (ну и чтобы там было все одновременно и сигаретная тяга и калифорнийская и один коил и два и т.д. и т.п.) . Также еще очень долго продержатся сабомные баки и дрипки, т.к. уже сформировано общество любителей большого количества вкусного и густого пара. В перспективе считаю что это будет отличная замена кальянам в заведениях где их подают.
Вау!!!
сколько всего интересного понаписали!!!
эт я получается совсем устарел со своим м80 и кайфуном4. хотя мне пофигу ВООБЩЕ!!!
самая главная цель достигнута. завтра будет ровно 9месяцев как бросил сраные сигареты и перешел на пар.
кстати с егошки курево бросить у мя не вышло тогда.
вот сейчас думаю бачек с кальянной брать.хочу ктулху2.но на фасте нету.пичаль.только клон.
спойлер

А у меня с первой попытки получилось.Главное было -- правильно подобрать ту егошку! Не перестаю благодарить камрадов Mortimer и slava23 а также еще одного отсутствующего на форуме товарища из Израиля.
---------- Сообщение отправлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
В теме ПикоСтика вчера (?) показали еще два. Цельнометаллический и цельночерный...