eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 27 из 1968 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137771275271027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 540 из 39350

Тема: Воронеж

Вэйпер Аватар для WildBraas
    Записей в дневнике
    16
    Alexb, нельзя мучить себя!

Мастодонты давно уже вычислили самый лучший способ перейти на електрику:

Захотелось покурить - покури электронную сигарету. Если почуствовал, что мало - покури аналог. Если ничего так, то оставляешь как есть. Через месяц все устаканится.

Истязать себя не нужно.

---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------

Я переходить начал не по желанию, а по здоровью - понял, что надо что-то менять, но кишка тонка просто взять и бросить. Этим методом сократил количество сигарет до 2-х тяжек в неделю.
    Весь пес  
    Картинка для привлечения внимания  

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от WildBraas Посмотреть сообщение
    Я переходить начал не по желанию, а по здоровью
    У каждого своё. Я курю дома и, после ремонта, стало жалко прокуривать новые вещи. На балкон зимой бегать не вдохновляло, решил попробовать парение. На работе бегать в курилку тоже "не айс". Теперь всё отлично, и дома курю, и в рабочем кабинете, и в бильярдной над столом. Правильно подобрать устройство и вкус жижи, вот, на мой взгляд, самое главное в этом деле. На аналог не тянет вообще.

Вэйпер Аватар для Mortimer
    Цитата Сообщение от Alexb Посмотреть сообщение
    Все негативные фишки как и при обычном отказе от курения в полный рост: психозы, неврозы, дипресняк и общее ухудшение качества жизни из-за необходимости постоянного самоконтроля.
    А ты хотел как-то по другому в первую неделю? : ) Все через это проходили, потом будет гораздо легче. И, главное, вкусней.

Стратегий много разных: ну, к примеру, либеральная WildBraas и радикальная Toxa82. Мне ближе Тохина. Поставил цель - всё, никакого табака. Сказал - сделал.

Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Правильно подобрать устройство и вкус жижи, вот, на мой взгляд, самое главное в этом деле.
    Согласен на все 100. Это, действительно, ключевое.

Вэйпер Аватар для zet
    Все негативные фишки как и при обычном отказе от курения в полный рост: психозы, неврозы, дипресняк и общее ухудшение качества жизни из-за необходимости постоянного самоконтроля.
    Хм, у меня переход на электронку прошел совершенно безболезненно, хотя до этого курил 15 лет (несколько попыток в прошлом бросить не увенчались успехом), не мог не курить более чем полдня. Последнее время курил по 1-1.5 пачки в день.

Может вам просто для начала крепость поболее взять? Я начинал с 18-24, через месяцок понял, что много, сейчас крепость колеблется в пределах 10. Ну + - 1-2. Простые сигареты иногда хочется попробовать (это скорее просто для того, чтобы сравнить). Раз в 2 месяца примерно пробую что-нибудь покурить... Сигареты по 40 руб. за пачку - вонючее сено, сигариллы по 50 руб. за штуку - почти то же самое - вонючее сено. Трубка с табаком по 700 руб. за стандартную упаковку - явно лучше чем сигареты и сигариллы, но тот же отстой сеновальный. При курении табака (ну и всех его производных) всю полость рта и гортань обволакивает какой-то пленкой, которую потом не смыть ни чем в течение часа, и вообще во рту вкус какой-то помойки наблюдается. В общем, 5-7 тяг аналога хватает для полноты ощущений, и больше не хочется очень продолжительное время.

Так что, за 8 вроде бы месяцев парения простые табачные изделия я пробовал 3 раза (естественно сам я это не покупаю, нафиг мне этот мусор). Ну а вам для начала я советую крепость наверное немного повысить, чтобы не тянуло на аналог. Ну и еще возможно ароматизатор надо подобрать, чтобы было более похоже на сигаретный вкус. Ну и, конечно же, от железяк малость зависит, тут уж на вкус и цвет...
    Последний раз редактировалось zet; 13.04.2012 в 16:19.
    -> Продам Joytech Evic Primo http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t179569.html

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    zet Спасибо за мундштуки!!! Мне WildBraas сегодня передал, ему отдельное спасибо! То, что нужно!

Вэйпер Аватар для zet
    Цитата Сообщение от Toxa82 Посмотреть сообщение
    Спасибо за мундштуки!!! Мне WildBraas сегодня передал, ему отдельное спасибо! То, что нужно!
    Пожалуйста. Я вот всё жду-не дождусь, где там наши дрипки. Из Китая ушло уже хрен знает когда, а в Раше так и не отметилось. Пару раз по началу делал заказы с HG, строго 3 недели занимала доставка, а тут уже подольше получается. Вроде и есть всё, всего хватает, но хочется чего-то новенького. Ну ничего, дождусь!
    Последний раз редактировалось zet; 13.04.2012 в 16:27.

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    Ну ничего, дождусь!
    Уже пора бы. Сам заждался. Мне с DX уже вторая посылка пришла, а эти всё тянут.

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Кст. Никто там Фараона брать не планирует? http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t14444.html

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Дык он вроде не продаётся. Бак, в смысле.
    Бак пока не продается, но ТС написал, что собирается сделать маленькую партию. Посмотрим на развитие событий. Бак не шедевр, конечно, но, как мотивация для приобретения Фараона, прокатит.

Вэйпер Аватар для Mortimer
    ну, можно от обратного пойти... скажем, сначала заиметь бак, а уж потом под него фару : ) Просто второй ОА вроде бы и на фиг не нужен, а вот бак - это интересно.

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    сначала заиметь бак, а уж потом под него фару
    Скорее всего, так и получится. На Фараона сейчас банально нет денег. Надеюсь, гантелька-бак для него не будет стоить, как самолет. Если будет, я, просто, воздержусь от покупки.
    Просто, думал, если есть Фараон ещё у кого-нибудь, то могли бы на встрече опробовать бак к нему.

Записей в дневнике
    16
    Леди и джентельмены!

Праздный вопрос: Киньте в меня ссылкой на описание платы Ego-C (ну или акб, что я думаю несущественно) плюс ссыль на её покупку желательно у человека в Роисси.

Потому что плата его-Т навоз простите.
    Весь пес  

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    простите
    Прощаем . Тебя именно Джоевская интересует? Просто от Реванша через пару дней ожидается http://youcig.ru/goods/pcb-ic-from-e...ttery-5-click/
    Пока, на вскидку, больше сказать нечего. Посмотрю подробнее - добавлю.

Записей в дневнике
    16
    Toxa82 ой, а что за кругляш на конце? (2я и 3я фотушка)
    Весь пес  

Гуру Аватар для Toxa82
    Записей в дневнике
    11
    ой, а что за кругляш на конце?
    Не покупал, не знаю. Может, светодиод так сделали, а может пасстру. Было бы не плохо, если бы кнопку там разместили.

Новичок
    там же написано))))
    Так же присутствует светодиод (разместится на конце аккумулятора)

Участник акции "Мусоровоз" #5; #6; #7

Завербовано: 2 человек
    Продам - Iconn 220, TFV8, New i4

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Всем спасибо за сочувствие. Либеральные методы мне не подходят - у меня так не получается, поэтому - только радикально, через страдания Но уже легче.
    Никотин наооборот стараюсь уменьшить. Аналог курил нулевку, е-сиги начал с 12мг - круто, с каждого перекура по башке бьет и не слабо. Жижа по вкусу вроде подошла Golden Ducat Иноверовский от FA и замозамес от Mortimer. Последний, вообще вкуснятина - не оторвешься, блин. Устройства, да - взял бы азот с булей, да сколько в очереди стоять надо....

Всякое... Тыц  

Вэйпер Аватар для zet
    да - взял бы азот с булей
    "Булю" не бери - фигня (хоть и стоит не дешево, есть в налиии), лучше "е-бак" - он по любому раза в 2 как минимум лучше (имхо).

вообще вкуснятина - не оторвешься, блин.
    Ну и нафиг тебе аналог, пари то, что вкусно! Это самое главное!
    Последний раз редактировалось zet; 15.04.2012 в 02:58.

Вэйпер Аватар для Alexb
    Записей в дневнике
    13
    Цитата Сообщение от zet Посмотреть сообщение
    Ну и нафиг тебе аналог, пари то, что вкусно! Это самое главное!
    Аналог, то нафиг не нужОн и вкусно, да. Но желание вставить аналог пока не пропадает совсем и через это постоянный самоконтроль, который хорошего настроения не прибавляет. Как говорится, головой то все понимаю....

Всякое... Тыц  

Страница 27 из 1968 ПерваяПервая ... 1723242526272829303137771275271027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права