eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Тема: Воронеж

Пользователь Аватар для AZergIy
    Цитата Сообщение от Vasilish Посмотреть сообщение
    Ok, что по поводу бака скажете?
    Есть смысл full kit брать, или там бак не очень?
    не в коем случаи) бак обслуживаемый или нет нужен? тяга аналоговая или свободная?[COLOR="Silver"]

Цитата Сообщение от krinzor Посмотреть сообщение
    Vasilish курю когда пью они называются
    лоток в гч и кукопь это разные продаваны, последние на голову выше, хотя тоже не айс

и подолью немного масла в огонь, защищать "магазин" аргументируя отсутствием выбора, так себе затея, тогда давайте дружно нахваливать кукопь, ибо они лучше из шопов в врн)))
    Последний раз редактировалось AZergIy; 05.02.2016 в 17:36.

Новичок
    бак хотелось бы конечно 2 в 1. т.к. ручки-крючки и хз пока что насколько будет получаться норм намотку делать. Но если качество от этого будет сильно хромать, то можно и только обслуживаемый.. по тяге - если правильно понял и свободная - это та что к кальянной приближена (я новичек в этих делах, так что..) то именно её, сигаретный вариант меньше интересует.

---------- Сообщение отправлено в 15:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:34 ----------

Цитата Сообщение от AZergIy Посмотреть сообщение
    лоток в гч и кукопь это разные продаваны, последние на голову выше, хотя тоже не айс
    про лоток в гч я вообще молчу, я как уже выяснилось про кукопь имел в виду, по крайней мере выглядит у них все неплохо, сервис обещают, только с выбором конечно пока слабовато, но клялись/божились что к концу месяца все приедет, а мне как раз на конец месяца - начало марта и нужно, жду прихода денежек, можно будет себя побаловать чуток, а то сигареты утомили уже, а на электронку все никак не перейду )) если у них айстик 60-й (оригинал как обещают) будет адекватных денег стоить - то не буду насчет эвика загоняться, вобчем будем посмотреть.. пока определиться бы с хотелками и возможностями окончательно.

Пользователь Аватар для AZergIy
    бак хотелось бы конечно 2 в 1. т.к. ручки-крючки и хз пока что насколько будет получаться норм намотку делать. Но если качество от этого будет сильно хромать, то можно и только обслуживаемый.. по тяге - если правильно понял и свободная - это та что к кальянной приближена (я новичек в этих делах, так что..) то именно её, сигаретный вариант меньше интересует..
    с моим скудны опытом наверно тоже порекомендую субтанк, тот же зефир будит слишком с лёгкой тягой (имхо)
    хотя в обслугах нет нечего страшного, сам начинал с орчида4 и был доволен, темболе в наше время и спирали можно купить а менять их ну крайни редко приходится (ну ленивым тип меня уж точно)

по поводу где брать, я практически всё заказываю или с китая или с мск, если уж совсем прижмёт ну или расходники тип аром нужны, то в вп (исключительно из за цены в сравнении с остальными продаванами), но за теме же аккумами отправлю в кукопь без зазрения совести

Ещё по поводу продавцов, в vk, в групе врн вэйп перечислен наверное полный список "продаванов", и на мой взгляд более не предвзятое мнение за их качество.
    Последний раз редактировалось AZergIy; 05.02.2016 в 18:02.

Новичок
    Цитата Сообщение от AZergIy Посмотреть сообщение
    с моим скудны опытом наверно тоже порекомендую субтанк, тот же зефир будит слишком с лёгкой тягой (имхо)
    хотя в обслугах нет нечего страшного, сам начинал с орчида4 и был доволен, темболе в наше время и спирали можно купить а менять их ну крайни редко приходится (ну ленивым тип меня уж точно)

по поводу где брать, я практически всё заказываю или с китая или с мск, если уж совсем прижмёт ну или расходники тип аром нужны, то в вп (исключительно из за цены в сравнении с остальными продаванами), но за теме же аккумами отправлю в кукопь без зазрения совести

Ещё по поводу продавцов, в vk, в групе врн вэйп перечислен наверное полный список "продаванов", и на мой взгляд более не предвзятое мнение за их качество.
    Спасибо за советы!!! Бум думать...
    Последний раз редактировалось Vasilish; 05.02.2016 в 18:38.

Гуру Аватар для Stocker
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Mortimer Посмотреть сообщение
    Кому, когда и с каким именно девайсом мы отказали в обмене
    Мне не отказали! правда я и не обращался!!! Осенью приеду и к Сторожу приду, может он и поможет с айстиком40!

Вечер добрый,Воронеж!!!
    Всех с Пятницей!!!

Вэйпер Аватар для Corpus
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    Видимо, имеется в виду китайский титан
    Нет, имелся ввиду любой сплав титана. Приведу пример - вы слышали про ножи с клинком из титана? Думаю, да. Видели? Нет. Не, они существуют...но не режут, искусство ради искусства. Ну рукоятках -сколько угодно. Износостойкость механическая не особо, даже у оч хороших сплавов титана. Точнее, не фиговая, но уступает стали. У титана другие плюсы - вес, хим инертность, темп стойкость. А вот в плане надежности резьб нержа лучше (ну если это не откровенно мягкая нержа, как на столовых ножах).

---------- Сообщение отправлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Просто в народе много мифов о титане, как мега-универсальном супер-металле на все случаи жизни.

---------- Сообщение отправлено в 17:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:56 ----------

Цитата Сообщение от sabbakka Посмотреть сообщение
    В эвик дрипка вкручивается без проблем.
    Ну это странно получается. Дрипка в вамо - болтается, а остальные атомы - нет. При этом в эвике дрипка не болтается. Где-то тут противоречие...
    Но лично я поставил бы на износ резьбы у дрипки, я так понял, ей не 3 месяца сроку))))
    "No one here gets out alive" Doors

Продам/обменяю (торг):
    Воронежская доска объявлений

спойлер  

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    много мифов о титане, как мега-универсальном супер-металле на все случаи жизни
    Далеко не на все. Хотя, латунные коннекторы он грызет не хуже нержи. В обработке хренов из-за вязкости, на изгиб не особо прочен, некоторые соли ядовиты. В основном, сейчас используется в сплавах, чем и обусловлено большинство претензий...
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Новичок Аватар для Modest-22
    Ok, что по поводу бака скажете?
    Прямо для начала, что бы оторваться от аналоговых сигарет и не загоняться с намоткой, вполне подойдет Subtank mini. С одной стороны в комплекте есть пара не обслуживаемых голов, с другой еще и обслужка с полным комплектом расходников. Не особо напрягаясь можно осваивать намотку/укладку. Опять же, нормальная регулировка обдува (если без загонов). Нормально работает практически на любых замесах.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для machobig
    да чё вы опять гоните на ВП!!!
    ничего я там не покупал и покупать не буду
    идите в фирменный магазин "бухаю и курю"---там чистый оригЭнал!!!

спойлер  

Гуру Аватар для Sumerk
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от machobig Посмотреть сообщение
    оригЭнал
    оРЫГинАЛ -- правильнее будет?
    Пародружественные заведения Воронежа. Прошу дополнять!
    Самоделки и прочие фотки по теме.
    Нахомячено  

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Как тут забавно) давно вросов не было)

Вэйпер Аватар для machobig
    Цитата Сообщение от Sumerk Посмотреть сообщение
    оРЫГинАЛ -- правильнее будет?
    о да!!ез ез)))

спойлер  

Новичок
    Цитата Сообщение от Suvorov6666 Посмотреть сообщение
    Фул кит брать не надо, по поводу бака - в сабтанке есть проблемы с контактом в плавающем пине, да и не особо он вкусовой. Из двухспиральников вкусовой будет Биллоу 2, из односпиральников тот же Морф или Серпент, но в нём, по-моему, если что, стекло не меняется. А по поводу боксмода реши для себя, хватит ли тебе одного аккума? Дело даже не в мощности, а в автономности. Мне лично одноаккумный мод не подходит, но тут на любителя.
    Спасибо за наводку на еще несколько баков.
    По поводу автономности, мне судить очень трудно, т.к. опыта нет подобного, но есть предположение, что и одной батарейки поначалу хватит, тем более что розетка практически всегда под рукой и есть возможность подзарядить мод, на крайняк купить второй для подмены... с другой стороны 2-х аккумные мне больше нравиться как в руке сидят...

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо за наводку на еще несколько баков.
    По поводу автономности, мне судить очень трудно, т.к. опыта нет подобного, но есть предположение, что и одной батарейки поначалу хватит, тем более что розетка практически всегда под рукой и есть возможность подзарядить мод, на крайняк купить второй для подмены... с другой стороны 2-х аккумные мне больше нравиться как в руке сидят...
    Присмотри на три тогда) рело по размерам как 2аккумник а внутри 200 ватт и 3 акка, заодно и автономность
    Последний раз редактировалось xisp; 05.02.2016 в 22:17.

Вэйпер Аватар для Corpus
    Записей в дневнике
    8
    Vasilish не парься для начала с более, чем одним Акком. Тем более, что на эвике он меняется за 3 сек, крышка магнитная. Проще держать запасной в сумке или кармане, чем не иметь возможность положить в карман рубашки или куртки. ИМХО.
    По баку согласен с мнением насчёт сабтанка. Для старта самое то.
    "No one here gets out alive" Doors

Продам/обменяю (торг):

спойлер  

Гуру Аватар для Andnet
    Цитата Сообщение от Corpus Посмотреть сообщение
    Просто в народе много мифов о титане, как мега-универсальном супер-металле на все случаи жизни

Как-то слабо верится что кто-то сможет сорвать резьбу на титане. Если конечно не считать китайский селумин который выдают за титан

Vasilish
    Однозначно бери субтанк , для новичка самое то. Самый беспроблемный, легко наматываемый, самый простой и легкий в обслуживании, куча запчастей. Только бери оригинал обязательно. Две спирали в баке и термоконтроль нафиг тебе не понадобятся, а вот если мотать не захочешь то в субтанке и свои испарители отличные, вертикальные которые. А потом уже и сам разберешься какой бак или дрипка тебе пригодится и нужно ли тебе вообще все это тк это скорее как хобби, а заменить курение можно и обычным клириком и егошкой - они с этим прекрасно справляются и не требуют денег

ПС Лучше брать тогда не субтанк а Топтанк он сейчас называется, там еще заправку сверху сделали в новых.
    Последний раз редактировалось Andnet; 06.02.2016 в 00:23.

Новичок Аватар для krinzor
    Vasilish От новичка - новичку.

Сабтанк конечно не новый, не модный, многие "профи" воротят от него нос, но лично я, при выборе своего первого бака остановился на нем, и не пожалел. Задачу просто и беспроблемно попарить, выполняет достойно. Мотается даже пьяным левой пяткой. На ютубе куча обзоров, и гайдов по намотке. Если не жалеть вату, то не потечет. Проверено и карманами, и бардачком в машине - оставляю заправленным до краев, в любом положении - все сухо. Просидел на сабтанке 3 месяца, за это время 1 раз только попытался покурить аналог, не пошло. Основная задача - слезть с аналога - выполнена! Недавно проснулся хомяк, купил дрипку для дома, вкусно, нажористо, классно, но вне дома, попарить на ходу - сабтанк удобнее, на том хомяк и успокоился =)
    спойлер  

Пользователь Аватар для CheS80
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от krinzor Посмотреть сообщение
    Сабтанк конечно не новый, не модный, многие "профи" воротят от него нос
    Батарейкин до сих пор его пиарит, на постоянстве у него

Гуру Аватар для herolt
    Записей в дневнике
    54
    Цитата Сообщение от Suvorov6666 Посмотреть сообщение
    Да, только я поеду в Ашан, когда мне удобно, а не Ашану, потому что это магазин.
    у которого есть время работы, и который не откроется специально для вас
    Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
    Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
    "Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
    хомячная  

Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС )

Гуру Аватар для xisp
    Записей в дневнике
    1
    А смысл был начинать у каждого свои доводы и выводы и правильность субъективна для каждого

Страница 1555 из 1968 ПерваяПервая ... 5551055145515051545155115521553155415551556155715581559156516051655 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права