таки ? ВП оч хвалят если чо токма поди докажи а накат почему то на тех кто точку имеет и документацию и исчется влет за чуть что...
Вы не согласны что пусть лучше точки имеют и исчутся - ответсвенней будут, чем закрывать таких и хвалить тех кто за углом ? вот там то и неконтроль полный.
з.ы. и свою часть сообщения выше в ответе на мое сообщение Вы зря удалили - там было Вами написано -"старших попросят"
Последний раз редактировалось sv_I-185; 17.08.2015 в 19:13.
В ВП никотин ???
100 или 420?
А ссылочку на товар можно?
С тапка 6610
AndedikЯ сегодня своими глазами видел пузырек 420 на витрине. Подходи бери.

Последний раз редактировалось sv_I-185; 17.08.2015 в 19:14.

уголовка? нет? Вы о чем опять же сравнили одно с другим. Я сам не стесняюсь заметить таким продавцам если вдруг вижу , но счас мы о другом, Пусть лучше официально с доками и чеками ответственно глядя на того кому продают вживую , им тоже за эти копейки риски несоизмеримы в случай чего.... тут что ни один не управлял хоть каким то мелким бизнесом? не понимает приоритетов?
так что на продающих официально имхо катить ну низя если только с проверкой Вы там прошлись и увидели что им пофих все.
Последний раз редактировалось sv_I-185; 17.08.2015 в 02:02.
Дим, тема вэйпинга пошла вразнос. Лоткам и магазинам, которые продают яд, абсолютно пофигу, что будет дальше. Ясен пень, что рано или поздно внимание обратят.
То, что будут ограничения, запреты, сертификация, лицензирование - 100%. Это дело времени. Более или менее соображающие продаваны начали потихоньку переориентировать бизнес. А всё это получилось из-за школоты и дебилов, которые не смогли просчитать развитие на шаг вперёд.
Когда нас упрекают, что мы не продаём сотку, я теперь даю ссылку на это - http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t68...ml#post5486241
По телефону ад, здесь ад (я честно пытаюсь прочитать посты, но не могу, мозг ломается), на ютубе ад, в контактике ад, в Сити-парке ад (какие-то группы малолеток с мехами, гыгыкающие и выдувающие пар на молодых мамочек с детьми) . Не надо больше популяризировать вэйпинг.
Последний раз редактировалось Mortimer; 17.08.2015 в 02:25.
"Это не подвиг, но что-то героическое в этом есть" (с)
"Вкусный Пар". Воронежский магазин парогенераторов и жидкостей
Расходники для"ГЕНЕЗИС" от "Сделано в России", Нихромовый и Канталовый трос , Нержавеющая сетка + Койлы для баков и дрипок
[Воронеж] "Вкусный Пар". Электронные сигареты, жидкости и комплектующие

я наверное не слишком в этом понимаю но может под стандарныую фасовку 100 мл нулевки + 10мл 420? как бы за них ужо подумали? нет? или парить их отмерами чем нибудь ( не факт что они знают чем мерят) скока надо? а то что видел так там 6 мл опять же на стандартную не больше 6 мг... как раз для таких кто не парится.
Последний раз редактировалось sv_I-185; 17.08.2015 в 02:18.
вп шанхайский никговорил и говорю _один из любимых
мешаю с удовольствием и пониманием происходящего
![]()
eJuice mixture calculator. Special for eCigTalk.ru в помощь, да![]()