Добрый день!!!
Toxa82 подскажите, Меркаву не заказывали, если заказывали, когда прийдет. Хочется узнать как бачек, а то хамячело всю плешь проел, хочу говорит, а в теме бака флуда, аж читать противно.
Спасибо!!!
С уважением Михаил![]()

Добрый день!!!
Toxa82 подскажите, Меркаву не заказывали, если заказывали, когда прийдет. Хочется узнать как бачек, а то хамячело всю плешь проел, хочу говорит, а в теме бака флуда, аж читать противно.
Спасибо!!!
С уважением Михаил![]()
спойлер

Господа!
10мл... 20мл... мне пару капель попробовать что получилось))) Думаю что закажу дерринджера
А то вот проблемка образовалась, день-два и вкуса жижи почти не ощущаю, нужно менять на другую.
Мозг как то странно реагирует, еще понимаю если бы рецепторы забивались и вообще бы не чувствовал вкус,
но ведь другие жижи без проблем чувствую..
Последний раз редактировалось Невермор; 10.07.2015 в 17:28.
Парю, Пью пиво и не парюсь)))
Всем Добра!

Невермор вот для этого мой то-бак чудесно пойдет. Тяга тугая, но вкус раскрывает феерично в режиме дрипки.
Невермор, меняй пропорции пг\вг и пей больше жидкости.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
Братцы брал другану Тайфунь ЖТ и другому другану понравилось но ему хочется кальянной тяги, есть по конструктиву что-то похожее но с кальянной тягой???
_Nicom_ Ну так в новом Тайфуне тяга регулируется. Кстати есть на продажу https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-5-0ml
Последний раз редактировалось Andnet; 10.07.2015 в 18:25.

Всем привет.
Орчид 4 попробуй, реальная кальянная тяга.

дрипка с боковым обдувом
https://www.fasttech.com/products/1/...pping-atomizer

вопрос на повестке дня, не по теме, ну вдруг кто знает где заказать, нужно полусферы сделать, 900мм диаметром из листа толщиной 6 мм, сталь. (размеры можно чутка другие, важно только, чтоб возможность заказывать от 2 штук)
---------- Сообщение отправлено в 16:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:42 ----------
и ещё один сетапчик попросили бюджетный, вдруг кто продаёт за ненадобностью (аля как жене купил, вамо5 + кайфун3), как вариант егошку можно рассмотреть

AZergIyпосмотри у меня подпись. С орчидом 4 отдам за 1600р.

Хлопцы, подскажите. Спираль мотаем плотно по виткам или между витками должен быть промежуток хотя бы в толщину спирали? И как это и на что влияет?

Ку всем!
veter36 Из чего спираль? Можно вплотную мотать - микрокоил, можно не в плотную - стандарт
Как всегда влияет на парообразование)
veter36, смотря на что.
баки обычно мотают плотняком, виток к витку.
такая намотка компенсирует провалы в середине витка или на его мокрой стороне и разогревается вся целиком.
я всё мотаю плотно.
на сетку - когда как.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Орхидея 4. Кантал 0.3, 2.5 диаметр, 2х6.5 витков, 0.8 ом. Мотал плотно, в одно целое. Думаю расщипнуть трошки, чтобы пар меж витков проходил.