Denizzzion Привет, вэлкам) Где именно в советском живёшь? я на Перхоровича, если чё могу отбить почуть ПГ/ВГ, но никитоса нету, весь в дело пошёл. Ну и ващпе могу расказать на пальцах что где и как брать.

Ребилдил ща лемо 2 под мех, на 0.6 Ом. Опосля сабтанка, конечно, база сильно больше, места навалом, но крепление койла гораздо более сложное и неудобное. И сразу после заправки низя открывать воздуховод, лучше подождать немного, сделав пару затяжек без питания, а то потечет.
Зато пин торчит аж на 1мм, на мех можно крутить спокойно.
Тяга на уровне орчида 4го, чуть тяжелее, чем на сабтанке.
Весьма вкусный, на Касабланке даже вкуснее сабтанка, ближе к орчиду.
Пар гуще сабтанка, но не такой, как у двухспиральных, что логично.

MaxTiСпасибо, не откажусь. А ты когда в наших краях?
Товарищи владеющие дремелем, нужна ваша помошь. Хочу Тоб атти допилить. А именно расточить обдув по типу как на МАКО или Stillare. С мене пивас.
Вот так вот:
Последний раз редактировалось Evgen_VRN; 07.06.2015 в 17:14.
а почему посидели? Я до сих пор сижу, плачем тут за ювентус. Пиво уже не пьем. Кончилось.
Отправлено с моего Lenovo S820 через Tapatalk
у меня ктото ночью свиснул мод и дрипти но оставил бак дрипку и 5000 . .во как.
кирил я попозже скину ссылки, как доберусь домой, ща в варницу переместились, тут еще пиво есть
принесли текилу и женщин. прощайте друзья
да ладно текила, чето ккрасавица рядом явно клон
---------- Сообщение отправлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:41 ----------
мутация епрст
кстати под футбол вчера турнир занес копеечный с телефона, отчитываюсь,водкп-здло, баббы- двойное зло
ну почти. нну я прикалываюсь над тем кто свиздил мод, нахрен он деньги оставил,во мля,ну свиздел так свиздил