Corpus, кайфуна 3.1 с али закажи

Corpus, кайфуна 3.1 с али закажи
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Вот такой
https://www.fasttech.com/product/194...mechanical-mod
---------- Сообщение отправлено в 17:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:12 ----------
heroltгы, как в том анекдоте: "С деньгами каждый дурак сможет"))))

т.е. у тебя тайфун и сабтанк есть и ты чего то еще дополнительно ищешь что бы запихнуть в какую то маааленькую хрень?
Приехали жижи разные с Redcigar... вообще по вкусу не похоже на заявленные вкусы, сам же редсигар говорит - А хрена ли вы ждали? В вейпинге вкусы вообще не похожи на то что написано на бутыльке..
Кофе Мокко от КХПА - слабенький нескафе растворимый
Зеленый чай от Exotic - да чай, да зеленый, но блин как будто с жасмином
Банан от Exotic - пока самый похожий на банан, но только на сушеный, но ничего так на вкус)))
Дыня от Exotic - отдалено похоже на дыню с легким ароматом ацетона/жидкости для снятия лака.
Двойная мята от Exotic - пока мой самый-самый фаворит, именно мята +легкая сладость, а не тонны ментола.
Чуть двойной мяты в хреновую жидкость без вкуса превращает в Мятно-ментоловую жижу))))))))
Клубника со сливками от КХПА - слабый аромат клубники, во вкусе нет ни клубники ни сливок, только легкая кислинка.
SmokeJam - Барбарис и Тирамису - аромат заставляет пускать слюни
По вкусу - насыщенно, но все таки немного не то что ждешь от такого запаха и получается какой то привкус маслянистый во рту.
SmokeJam Мята - голый ментол.
На очереди ожидает:
SmokeJam: Дыня и клубника
Exotic: Premium Апельсин
Последний раз редактировалось Невермор; 29.05.2015 в 19:37.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Невермор именно!))))
Тайфун у меня на клонохане 30-ке обитает. Криво, надо заметить, ибо китаезы криво поставили коннектор)))
Сабтанк ща на мвпшке, но это до прихода акков, потом я его на мех пересажу, на сурфрайдера. А то впендюривать в него овер-омную намотку тяжко, да и габариты...
А лпгшку я продаю. Но вот посмотрел на стик, ссыль на который дал Herolt, и подумалось, а не оставить ли лпг, вставив в него какой-нить бак, докупив еще пару акков мелких.
Тогда и на работу таскать можно этот вариант будет - компактно и вкусно. А за сабомом я как-то не гонюсь. 0,9-1,2 - вполне достаточно.

Невермор так не лезет тайфун в лпгшку, я пробовал(((
А вот насчет проволоки - поверь, "сабтунка" гораздо сложнее мотать в плане простора - купол оч мелкий, база оч мелкая.
Да, проволку не надо обматывать вокруг винтов, там она и так зажимается отлично, устройство такое. Но всё остальное в 1,5 раза меньше тайфуновского.
Мой койл 0,4 х 9 я еле впёр в неё, боялся, что винты сорвёт. А потом еще минут 10 всё поджимал дополнительно, иначе кумпол не надевался тупо.
Везде свои нюансы.
К слову, в ВК в группе новых магазов воронежских один крендель за 1,5р продавал сабтанк плюс, который под 7мл.
Как раз)))

Ребят, а у кого что любимое из аромок The Perfumer's Apprentice? Одно время плотно сидел на Tobacco, сейчас подходит к концу. Думаю закупиться чем-то новым.

То ли переработал я, то ли перегрелся.Выудил из закромов базу четвертого орчида с егойной же камерой, колбу нано-тайфуна и кастом-крышку кайфуна. Собралось нечто неказистое, но ёмкое.
Намотка канталом 0,4 два койла по 5 витков на 3 мм оправку. Результат 0,3-0,4 ом (в зависимости от ББ). Японавата. Быстро разогревается (из моего ассортимента) только на айСтике-50. Вкус и ТХ в комплекте.
![]()

Sumerk конструктор "сделай сам"?)))
Франкенштейном назовешь?
А я вот все-таки впендюрил субтанка в лпг. Жарит не особо, но парить можно. Намотка чуть больше ома.
а я то думаю какой-то значок знакомый)))

Sumerk я уже нет((( Вернул орчида хозяину.
https://m.fasttech.com/products/1/10...box-mod-w-mini что там по мощности у него , не могу найти?

Ромчик12какая мощность? ))) Это ж мехмод)))
Sumerkоч мелкая. Ширина витка около 0.5мм. Причем витков всего 1-2, видно плохо.
Сорри думал что вв, оказывается мех , совсем голова не варит к концу недели)