Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Так вроде парой страниц раньше обсуждали, что современные аккумы, типа тех же хе, даже при прямом коротыше не взрываются, там хитрая химия.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:06 ----------
Не могу не похвастаться - сегодня с почты забрал 4-ехканальную зарядку найткор i4. С али обошлась около 800р.

Может пропустил где, но во сколько собираетесь?

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Резко решаем, кому нужны сетки от карлсона 76*120 мм - 120 рублей

я допы в колхозе заказываю

Как я понял, тросов нет. Кантал ( 0.3) и сетка от Карлсона. Че то сайт паровоза не работает, там бы выбрать
Urch сколько вешать в граммах?