Sumerk Толян, я смотрю котяра у тебя матерЕет. В космонавты готовишь?![]()

Ия бы у Паши забрал

договорились
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:27 ----------
Народ, важная инфа:
в "Йоко-Мокко" 100% официально можно парить.
Проверил сегодня - спросил у официантки - "можно пАрить у вас?" - "да, конеечно".
Судя по тому, что врубилась в суть вопроса - я не первый![]()

Сделал таблицу для сведения информации по заведениям, пригодным для парения (см. в подписи). Прошу дополнять.![]()

этого я и опасался
---------- Сообщение отправлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:05 ----------
надо "необщественные" в отдельную часть таблички выделить
ко мне можно с напитками![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Не у кого пятихатки на киви нету лишней? Могу сразу сбером вернуть
---------- Сообщение отправлено в 21:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:07 ----------
Кому нибудь Турбо РДА с фаста надо?
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Еще ростовский генезис Шарик есть на продажу

MaxTi,Макс, у тебя глобальная распродажа? Дрипка как у Игоря, на 2 фитиля под сетку? Если она, то заберу...
---------- Сообщение отправлено в 21:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:45 ----------
Да, кстати... твои сетки у Игоря, с ним тебе все равно встречаться...