Зополировал лезвие ножа и крайне жалею. На "зеркале" вся грязь и жир с кожи рук всегда видно. Матовое лучше. ИМХО
Andnet,во. я создавал тему.
третий пост смотри.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100Rozh Ага записал контакты, благодарю.

А кто-нибудь из Уважаемых в курсе, как относятся к парению в "Пивасии"? А то зазывают меня туда старые товарищи...
разведка боем - наш метод![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Всем, привет и вкусного пара))))
Наконец то у нас появился вейп бар, в скором времени вейп шоп(я так понимаю конкурентик Вкусного пара), кто туда ходил, думаю сходить во вторник попить чаечик и попарить.
Да прибудет с вами жижа®
хде сие заведение стоит![]()

На политехе сегодня видил какой то изи смоук. Не успел разглядеть что там, мож про него речь идет?
и правильно -не феншуй шлепатьа шоп он хорошо видимо
флаконы на полках вкусняка
пусть открывают
---------- Сообщение отправлено в 02:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:26 ----------
йех в северном бы да у мпну или у памятника
ну или бензу плесну в хондочке и помчу
![]()

Ну у меня предположение, не более
ну понятно ..сольет кто нибудь адрес![]()
https://m.vk.com/mygaragemurules
Группа в ВК я во вторник или в понедельник после работы схожу заценю, уж больно интересно
---------- Сообщение отправлено в 00:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:55 ----------
На хользуново 10, а так конечно ништячок, я устал на бейбилон слюни пускать![]()
та чтот у них кальяны однино попарить чаю попить думаю запросто
но кому как знать
ну видно будет как там ххде
![]()
Товарищи!!! Предлогаю сходить в вейп бар в столице черноземья, попить чайек и попарит, кому интересно, предлогаю устроить сходку в понедельник или во вторник, кто за????
надо узнать..а то примчишь на чаек а тебе скажут плати за кальян 500р скажемза час
и парь ..не жиж америкосовских не девайсов
тогда скукота конечно
а вот если чайкю взяль флакончигг жижке достал и паришь...купить то нет поди пока или еще
-неплохо было бы для начала
но и кальянщики кальянят сбоку буть здоров
![]()
Последний раз редактировалось thc; 06.04.2015 в 03:14.
Я так понял, они его хотят перепрофилирлвать для парильшиков, я так думаю с хозяином можно договорится для закрытых сходок, аля онли парильшики
---------- Сообщение отправлено в 01:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:13 ----------
Я рискну, схожу, отзыв конечно оставлю, может попытаюсь с ними договорится о чем ни будь, хомяк мой жаждит, так что поеду завтра после работы
ну может так ..надо узнавать -советоватьхххто самый незанятой может пробить почву
ответсвенный заведения в шаге от обрыбливания и запаринга
девайсы-жижи вкусняк провода вг пг-и он и все в шоколаде
ну вот если всем должно быть гуд
---------- Сообщение отправлено в 03:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:17 ----------
намекни про и на бабилон сцыль обязательно дайвроде мужички молодые-должны вкурить-какая денежка и спрос у них плывет по соседству
и можно смело быть первым в врн вэйп шопом
ведь нет никого предоставляющего такого рода услуги тут
![]()
Последний раз редактировалось thc; 06.04.2015 в 03:22.
Так как мой хома жаждит, то я самый не занятой, пофиг что на другой конец города ехать, но все же интересно
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:21 ----------
Так бибилон вроде москов-сити, ссылки не знаю, надо обратиться к "окей гугл"
---------- Сообщение отправлено в 01:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:24 ----------
Так бибилон вроде москов-сити, ссылки не знаю, надо обратиться к "окей гугл"