Corpus, а вот я предложил бы для дома вместительную дрипку типа Ахиллеса (Т-21, Кайман и т.д.) взять. Самое оно для набивания рук в намотке, не течет и позволяет оперативную смену вкуса.

Corpus, Все что относится к Генезисам пока выбрось из головы... А все остальное имеет право на жизнь, просто что-то проще, что-то немного сложнее, начни с тайфуна, как наиболее простого...
---------- Сообщение отправлено в 21:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:48 ----------
сейчас советами завалят, и что самое интересное, каждый по-своему прав...
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

негреется никуя почти совсем-пару сами понимаете до негои доставка никиты-6рка чувствуется жестковато-вкус на высоте..даже сравнивать ни с чем не хочу
очид кайфун тайфун аква2 забыть как страшный сон
и наслаждаться
ах да и крутить ничего не надо для подачи
раз в три дня японувату сменить и наслаждаться вкусом и паром ... и напишу еще форумное
и м х а
и забуду о покупках новых баков и оа
накуа мне эта замороч
и вам добра
![]()

Дим, мы эту тему проскочили сегодня, 5я с одним обдувом, то же, что и 4я, только койл по дигонали становится, и пониже чуть, но есть возможность для экспериментов
---------- Сообщение отправлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:55 ----------
Не далее, как пол-года назад его называли геморным, трудным в обслуге
Просто другой принцип![]()

Последний раз редактировалось thc; 30.03.2015 в 00:13.

Принято, спасибо большое. Ориентируюсь на того самого субтанка + ахиллеса. Правда, теперь уже когда/если часы вторые продам))))

Как по мне у ахиллеса тяга слабая. Но я любитель калифорнийской тяги.

Судя по контексту (а Гугл ничего внятного не ищет), Калифорнийская тяга -это долгая затяжка напрямую в легкие? Если да, то я так, в основном, и курю - привык на трубке.
И именно тугой тягой мне не особо нравится протанк. Наутилус у меня выставлен на максимальную - самое то.

Ну так и да! Каждому свое!

А для кальянки у меня во:---------- Сообщение отправлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:56 ----------спойлер
Кстати, о птичках
спойлер
Последний раз редактировалось Plot-Nik; 30.03.2015 в 01:34.

А ниче так птичка![]()
ПАРим-пым-пым!спойлер