100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

На вогресовском мосту около 10 тачек побились
Скидыщь с тапки!

varrkan, китайбайка -- клон одной из переходных версий белорусской Байки (версия то ли 2, то ли 3). Была у меня в использовании. Вполне вкусна и съедобна, но может ни с того ни с сего протечь. Заправка через верх (для этого надо закрутить купол испарительной камеры).
https://www.fasttech.com/products/0/...atomizer-4-5ml

Блин... А мне в 8 утра на развоз по городу... Алкоголя и подорожавших сигарет![]()

varrkan, это клон 3-й Байки, ну а в остальном все правильно, довольно капризна, но и очень вкусна, у меня такая в использовании уже примерно с месяц, можно сказать что я к ней приспособился, но нельзя сказать что победил...
Вполне себе ничего девайс за умеренную цену, лично мне нравится...

А я жду посылочку с оригиналом... СПС за разъяснения .
Скидыщь с тапки!

varrkan, у тебя будет 5-я байка, достойное продолжение семейства, но я бы предпочел 4-ю, фиг его знает, как реализовано Дуо, хотя думаю, что все там правильно...

Ну недельки через 4 посмотрим
Скидыщь с тапки!
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Дементий, а не за что))
вот бы пружину ещё подобрать б...
пробую мотать тайфун2 на сетку.
вторая попытка![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Магистры, а между тем всё так же стоит вопрос - какой ОА для старта посоветуете? Дрессироваться я буду на испарителях протанка 2го, а вот для души и дома, чтобы надолго, чтобы однозначно вкуснее наутилуса.
Corpus, вариантов масса.
надо пробовать.
кайфун - безгеморен
тайфун - можно тоже считать классикой
орчид -хвалят, лично мне 6 пока не сдался.
зы: а сетка то сдалась!
тайфун запел поновому
надо дрипку на сетку мотнуть, попробовать разницу.
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

Пока что видел тут кайфуны, тайфуны, аквы, орчиды, лемо, генезисы типа сат22.... Или чего другое?
---------- Сообщение отправлено в 21:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:40 ----------
Тут цитата из Стругацких "Понедельник начинается в субботу")))
А субтанк же, вроде, к полуобслуге относится. Эдак мне и протанка хватит))) или суб намного вкуснее?