Мой теплый и ламповый орчид...
![]()
...Залупой красной
солнце встало
во рту с похмелья стыд и срам
Евгений встал, раскрыл хлебало
и выпил водки, 200 грамм...
Нормально кстати выглядит. Правда на лампу смахивает. Нра. Воздухан закрывал? Или на легкой тянешь?
Последний раз редактировалось Andnet; 23.01.2015 в 16:27.

Andnet, не нужно матом
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

У некоторых пятница наступает настолько неожиданно, что трудно удержаться от избыточного использования ненормативной лексики. И если, по ее наступлению, человек ограничивается простым возгласом "Обл..!", то по истечению становится зело пространен, зануден и непереносим... Ну, ты понял, в общем.![]()

Sumerk,будь я после пива - даже внимания не обратил бы ))))
а сейчас я злой и очень хочу пива, но на работе низя (((
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

привет, алкашня!![]()
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

100Rozh, я к тебе сегодня не попадаю ((( Завтра работаешь?
хомячная

+1
Завтра тоже подскачил бы...заменять непобедимого обратно))) и пара вопросов есть к человеку с прямыми руками и знаниями в области электроники
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.

Жена пришла, пива принесла.
Будет и в моей норе священная тяпница.![]()

Пятница обозначилась колхозом на гадомасло, кто хотел попробовать-вливайтесь! http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t50011.html