действительно.. чот аж есть захотелось.
поеду до дому.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Top4ok, нагрев есть?
действительно.. чот аж есть захотелось.
поеду до дому.
---------- Сообщение отправлено в 21:30 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:29 ----------
Top4ok, нагрев есть?
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.
Куплю\приму в дар трупы бокс-модов, трупо-платы от оных.
100Rozh Только спиралька и аккумы чуть почуть![]()

Ночьюап? В понедельник уже пора подумать, как бы в пятницу-субботу случайно пересечься в "Аморе"... ;-)

Ох, чуется мне, что заказывать с Фаста я теперь буду не раньше, чем на 10 баксов отзывов наковыряю... Главное, чтобы тот бакс до 80 не успел добежать... Что тоже весьма вероятно... А колпак испарительной камеры для орхида хочется... Воблин...

Дык давай поправим, делов то на 10 минут.
В феврале арендуем новый цех, тёплый, думаю подставкам рестарт сделать...
---------- Сообщение отправлено в 02:20 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:18 ----------
Это ли не повод?![]()

Plot-Nik,![]()
Новогоднего оффтопика псто.
Кто-нибудь видел в розничных магазинах Воронежа фабричный самогон отечественных брендов: «Косогоров самогон», «Деревенский самогон», «Прасковейский самогон», «Полугаръ»? Может еще какие есть из мне неизвестных? Имеется в виду именно самогон, т. е. виноградный или зерновой дистиллят — продукт из спирта-ректификата не хочу. Выдержанный продукт тоже не хочу, да и импортные бренды тоже. Скажем, продается в магазинах «Дедушкин самогон», но это водка на самом деле — из ректификата делают.
Пока у меня есть мысль посетить «Ароматный мир», винные бутики в «Галерее Чижова» и бутик на проспекте Революции (где мы вискарь на вейповку брали, рядом с пабом «Тудаблин»). Может еще какие точки имеет смысл объехать? Их сайты внятной инфы не дают, но я точно знаю, что, например, московский и питерский «Ароматный мир» самогон продает — покупаю регулярно.
PS И не советуйте, пожалуйста, взять вискарь, коньяк, граппу, чачу и т. д.— я в курсе существования этих напитков )
PPS И что отечественный зерновой самогон гонят за границей я тоже в курсе — наши саннормы не позволяют делать ароматные зерновые спирты, только ректификат. Так что чисто отечественный самогон исключительно виноградный.
Tapatalk )
Последний раз редактировалось sabbakka; 16.12.2014 в 11:01.

Кто-то помнит еще конкурс-дегустацию ароматизаторов M&L и PS?
Ну, ту, что по ссылке: http://www.ecigtalk.ru/forum/f23/t37422-p28.html
Так вот, там таки вывесили голосовалку.
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
sabbakka, увы, российские дистилляты употребляю редко и в основном -- не брендированные... Но все равно --![]()

sabbakka Видел Косогорова в мире вкуса. Но давно это было.
моя бабка отличный самопляс гнала
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Продам: кайфун 30мм (наборный и очень вместительный), тайфун дрипка, маркиз, сат22, итака(новая). всё клоны.

Ага, привет — совсем я правила хорошего тона забыл )
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 14:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:05 ----------
Мои родители тоже гнали, но это в прошлом. А что на продажу сейчас в деревне делают, так это пить нельзя — вонючка потому что.
Tapatalk )
---------- Сообщение отправлено в 14:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:06 ----------
Мир вкуса? Это который гурмячный магазинчик в «Галерее Чижова»? Или нет?
UPD: Нашел, это он и есть — их целая сеть, оказывается. Загляну, спасибо. Если не найду хлебного вина, то возьму виноградный Косогоров )
Tapatalk )
Последний раз редактировалось sabbakka; 16.12.2014 в 15:10.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер

100Rozh, который клон с фаста был в обзоре?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt, а пёс его теперь знает))
не... кажется своёместовский с европы..
но могу напутать - много посмотрено, винегрет в голове после такого обычно
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер
Доллар 80, завтра ожидается...
Скромненько

доллар уже 80, евро 100
100рож-миксы! ССЫЛКА ТУТ
спойлер