Я буду, так как уже запланировал поездку. Но смогу приехать часов в 5-6.
Написано тапком...

я уже не уверен, тк пришлось с утра знакомую на Рамонскую турбазу везти, могу не успеть, так что планируйте без меня, по ситуации
с мобилы

MaxTi,tOt_camblu может тогда в аморе и Артема попробуем выманить?
tOt_camblu я бы все же пиво предпочел бы...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt, у меня, увы, не будет возможности вовремя заказать столик. П-Ц какой-то, блин...![]()

В Аморе второй этаж занят банкетом (
На всякий случай заказал 2 столика внизу на 6...
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Да мне собственно уже все равно. Встречаться где-то надо полюбому. А раз уже столы заказаны, то пусть будет Аморе. Только скажите мне где это Аморе? Знаю только, что в северном вроде? Столики на 18.00 это хорошо - у меня дружище как раз до 17.00 работает должны успеть вовремя.
Поэтому если никто не против, то вопрос снимается с повестки дня.

Аморе - возле северного универсама(остановка кинотеатр Мир)Amore, сеть пиццерий (Воронеж) » Доставка пиццы на дом и еда на заказ в Воронеже
хомячная

Посидели. Всем спасибо за приятно проведенное время!
Из наблюдений:
1. В Аморе запрещают пущать изо рта что либо.
2. В Пивнице не запрещают, но просят делать это как можно менее активно.
Вывод. Если филателистам не разрешают доставать марки -- надо идти туда, где не запрещают. Поэтому на следующее сборище люто плюсую ТуДаблин.
давно пора приплачивать за сервис и в санитарный деньтолько парильщики
![]()
Народ подскажите мож кто продает сетку для генки или где заказать?

у меня 2 куска осталось
с мобилы
Привет народ. Что скажете про эту штуку.I-Hybrid V3 (клон) , мод

fso36rus, кнопка походу нижняя. гена. батарейки - 18350. как понимаю - китай. далее - фломастеры. как повезет в общем...
Последний раз редактировалось herolt; 20.07.2014 в 18:47.
хомячная

herolt, теперь у меня есть пин со шлицами с обеих сторон.![]()

а вот кому нужен Немезис? вроде как от РХ, с магнитами, обработанный Forum, слегка брашированныйза рупь отдам
с мобилы

Plot-Nik, универсальный и безотказный мех, если к тому же магниты в кнопке и она обработана Форумом.У самого такой. Да и...дёшевонах)
С тапка
Последний раз редактировалось Малдер; 21.07.2014 в 03:39.

Plot-Nik дай попробовать?
Разочаровался я в своем емод напрочь, две недели - два атомайзера механически сломано. здец какой-то, настолько откровенная китайчатина...Или Юлмарт их сам на коленке собирает.
И заодно если есть чего из атомов на продажу под 510й коннектор, тоже попробовал бы - может обойдусь малой кровью, заменой атома...
Вобщем стукни в личку плз, есть реальный интерес - пока что вернулся на аналоговые сигареты, Опять мучает кашель и снижение обоняния. Это очень печально