Блин... 12-го у жены ДР.![]()

Блин... 12-го у жены ДР.![]()

поэтому пить хочется, особенно при передозе
---------- Сообщение отправлено в 10:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:25 ----------
вот как смешно получилось![]()
Plot-Nik И выпить... а я то думаю, что я уже вторую страницу про синьку разговоры разговариваю. Понял...передоз. Пошел спать, хватит работать.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Я, скорее всего, в пролете на обе даты.![]()

Хоть пятничный вечер заявляй...

ДА!!!!!
---------- Сообщение отправлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:47 ----------
стр. 600, поздравляю!

MaxTi Чегой-то не могу вписаться в таблицу, хотя 12 я за любой кипеш кроме голодовки.

MaxTi, колхоз уже есть или только на стадии "нужен ли" ?
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)
herolt 35 просят вроде как уже с доставкой в 10 дней, с магнитной кнопкой если

ждем Макса с подробностями...