uploadfromtaptalk1400762307963.jpgЗацените моего хомячка, спит пока сучёнок)
С тапка

uploadfromtaptalk1400762307963.jpgЗацените моего хомячка, спит пока сучёнок)
С тапка

Малдер а жабу на котенка выменял?![]()
спойлер

Хорошо бы часиков в 12. Пока аборигены не проснулись. А то все места рыбные займут. И придеться на солнце загорать.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 17:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:15 ----------
Это, млять , уже сурок какой-то.
Отправлено с моего GT-S5830 через Tapatalk
Там очередная лотошка на Варю в теме продаж - мож кому интересно
спойлер

Alex_Ы Плотника (пока ему везет) надо на эту лотошку![]()
спойлер

Villigan ну так ужеж вроде![]()
спойлер

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

Ну а мы как? Днем то оно к реке лучше чем вечером…
с мобилы
Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
хомячная

Окай:-)
с мобилы
хомячная