Заразили. Сегодня тоже попробую на Кайфуна дабл коил поставить.![]()

Я тоже мотал 0.3тим, на 0,6 Ом гарика не было... возможно нужно чуток диамтр спирали увеличить чтобы в фитиле был чуть больший запас жижи... но это только предположение
---------- Сообщение отправлено в 14:48 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:44 ----------
У меня лежит байка какую Максим поюзал... счас посмотрим чего он там навертел
---------- Сообщение отправлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:48 ----------
Так спираль из байки сопротивление 0,5 Ом (это мотал маньяк, на самом деле точность прибора каким мерию оставляет желать лучшего, показания прибора колеблются между 0.4 и 0.5, вероятнее всего сопротивление спирали находится между этими значениями), пять с половиной витков 0,45 кантала на оправке 2мм (возможно даже чуток меньше ибо стыреная у жены спица диаметром 2мм в спираль не лезет), витки уложены плотно (виток к витку), заряжена вата. Нечто аналогичное я наблюдал в китайфуне
![]()
Последний раз редактировалось Strob; 13.05.2014 в 17:21.

Strob, гарик приходил при долгих затяжках. Если кнопку держать не более 2-х секунд, то нормально. Просто я привык к длительным затяжкам.
Отправлено с моего GT-S5830

там 0.4 кантал
а вот тут был 0.45 кантал
---------- Сообщение отправлено в 15:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
у меня раз на кайфуне с 0,6 ома кнопка в кармане нажалась, в нажатом состоянии была примерно минуту (потом я почувствовал сильное тепло в кармане), как ни странно гаррика не было, зато был весь карман в жиже которая полилась через воздуховод.

Может кому надо. http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?p=2957467
Колхоз на новую китайскую плату для субома.
Отправлено с моего GT-S5830

Хороша-не хороша это относительно, дна-30 плата отдающая на нагрузку до 30Вт. При этом успешно работающея с субомными намотками и имеющая достаточно информативный дисплей (одновременно отображает вольты/ваты/омы). Плюс до кучи она линейник с заявленым кпд 94%(если не ошибаюсь).
Последний раз редактировалось Strob; 13.05.2014 в 18:45.

Владение русской орфографией - как владение Кунг-фу. Настоящие мастера не применяют его без необходимости, когда необходимо мастер определяет сам (спёрто из просторов интернетов)
Большинство задач решаются удивительно просто: надо взять и сделать. Возможно всё. На невозможное просто требуется больше времени.(c) herolt
"Вкусный Пар". Воронежский магазин электронных сигарет и жидкостей
Воронежская доска объявлений
хомячная
Добавляйтесь в друзья в Sony Entertainment Network (идентификатор в ЛС)

herolt Плата NIVEL - Дневники - eCigTalk.ru не рекламы ради инфы для...
только эта платка от Ярославцев...а дна из-за бугра буит идти ....линейники они...для ген это хорошо...все моды которые есть на форуме собирались на дна или нивеле...есть ещё и микруха мр2703
---------- Сообщение отправлено в 17:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:18 ----------
Бюджетный варивольт - Howto - Дневники - eCigTalk.ru
вот о чем говорил я... только я так и не понял это линнейник получается иль нет!?!?!?!?!?!?